親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟木村光希同場沒在怕!混血辣模「深V透視裝」搶光現場焦點

2019-12-13 15:06udn STYLE Amber

日本混血辣模森星近日出席了寶格麗BVLGARI)在東京所舉行的品牌活動,她以飄逸的咖啡色圖騰禮服出席。同場,「最強星二代」木村拓哉的女兒木村光希也有出席,她以低胸的貼身禮服亮相,婀娜多姿大飄成熟女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

16歲的木村光希向來喜歡以成熟風出席各式公開活動,最近的她也越來越性感,這天她就是以低胸的禮服現身,但衣服尺度拿捏的剛好,不過於裸露,黑髮、淡妝,整個人相當有高級感,不像之前幾次的造型一樣有太超齡的感覺。

圖/達志影像

圖/達志影像

人氣越來越旺的日本名模森星這天勁裝出席,她身穿透視禮服現身,走路時下半身根本一覽無遺,性感破表,吸睛程度幾乎完勝木村光希。

圖/達志影像

圖/達志影像

這件禮服不只下半身超搶眼,深V的剪裁也讓森星露出她傲人的上圍,可以說是全場最辣,完全不給其他人面子呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

而森星在結束活動後也在社群媒體上分享她當天的活動照,其中一張就是長腿的大大特寫照,鏡頭都快裝不下,真不愧是日本九頭身美女代表。

》哥想帥就帥!木村拓哉梳油頭瞬間年輕20歲 逆齡男神非他莫屬

》木村拓哉不要看!木村光希突破尺度大曬泳裝照 是陽光女神無誤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BVLGARI
森星
寶格麗
木村拓哉
木村光希
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林設計寶格麗包Whoo Hoo隨身帶 吳亦凡自創雙色表
王心恬辣秀魅惑鑽蛇 寶格麗2020年度新表登台
第一名媛孫芸芸曬三代美人照!仙女基因全網稱羨 豪華禮物成意外亮點
不老傳說!木村拓哉登日雜封面牛仔工裝造型超青春 同框山下智久暖心事蹟公開
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top