親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我不幹了!沒有你會更好」霸氣女王CL回歸樂壇 新歌帥氣嗆聲前老闆

2019-12-12 12:56udn STYLE Ginny

睽違3年,韓國樂壇女王CL終於推出新作品,讓許多粉絲激動又興奮。CL在2009年以2NE1隊長身份出道,在當時2NE1與少女時代可是可以說是女團的兩大山脈,人氣無人能敵。2016年2NE1正式解散後,CL就一直被公司冷凍,終於在今年11月宣佈約滿離開,離開了待了十年的經紀公司─YG娛樂。一離開YG,CL立即發行新專輯,歌曲中藏滿了自己10年來的心聲,更多的是宣洩對YG的不滿,她將所經歷的一切委屈、憤怒都用歌詞表達出來。

在 Instagram 查看這則貼文

CL(@chaelincl)分享的貼文 張貼

成敗皆因YG

在離開YG後,CL在個人社群平台發文寫道:「在學會走之前就開始跑,一直不懂如何走和休息,13年裡獲得了很多,感受到了很多,也學習了很多。 很幸福的成了能和大家分享的CL,而大家給我的愛又讓我感到充實。 我會像13歲的彩麟(CL本名)那樣,堂堂正正地活下去。不再等待別人來選擇我,而是重新回到CL,每件事都靠自己去解決。一想到即將分享我所經歷的時間、回憶和感情,就感到開心和激動。」由此可見,CL對於YG這間成就了她也束縛了她的公司可以說是又愛又恨,對於離開更是感到開心與激動。

在 Instagram 查看這則貼文

CL(@chaelincl)分享的貼文 張貼

我準備好很久了!

一離開YG,CL就公開全新的企劃專輯《In The Name Of Love》,連續三周,每週公開2首歌,以日記形式記錄了2NE1解散後3年的經歷,是CL離開YG後發行的第一張專輯,讓許多粉絲都十分期待。另外,這次回歸的專輯中每首歌的曲目都加有創作日期,從161201、170205等,可見 CL早就準備好了。

霸氣開嗆

〈I QUIT〉x180327

〈I QUIT〉可說是一首宣洩對YG不滿的歌曲,其中一段RAP更是被網友喻為是CL寫給YG的的辭職信,每一句歌詞都在抒發這些年在YG受到的委屈。歌詞中提到「沒有你我能做得很好」、「你真的很無恥」、「我的媽媽常常告訴我,不要放棄、保持正面,但你卻告訴我,不要做這個、不要做那個」、「請你停止你的對不起遊戲」,霸氣的嗆聲前老闆,引起網友們熱烈相挺,拍手叫好。

〈DONE〉x161201

〈DONE〉歌詞中提到「我們已經結束了,為你流過的眼淚,是我給你最後的禮物」「該結束的都結束」、「不要再聯繫我」,也被網友認為是CL在跟自己待了10多年的公司告別。

》下次見面我會更挺拔!舒淇、肖戰師徒多年後同框 暖心互動令人動容

》孔曉振現身地鐵站沒人認出來 「看到自動販賣機不會付錢」發文問大家:我是不是很傻?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
2NE1
留言區
你可能也會喜歡
朴春大鐘獎浮腫模樣再陷整形疑雲 經紀公司回應了
完全看不出這是35歲的膚質!童顏女王Dara更新檔案照 逆天美肌宛如少女
活動期居然只有38公斤!?2NE1成員Dara的瘦身、保養祕訣大公開
童顏偶像排行榜!太妍、Irene都上榜,冠軍是42歲的「他」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top