親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金希澈「被警衛當成粉絲」擋下 瞪大雙眼反應超委屈,網友看了全笑翻

2019-12-12 12:40udn STYLE Amber

南韓團體Super Junior成員金希澈日前到中國出席活動,活動中他除了能與自己的偶像祝緒丹同場,甚至兩人還同框合照,更一起私下吃火鍋,這「追星成功」也成為了活動的另一個焦點。

當他與也是同場的潤娥結束活動後,發生了一段有趣的小插曲,兩人一前一後的走,旁邊有著非常多的粉絲,而雙方的保鑣和工作人員也都相當盡責的替他們開一道通道。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

豈料,穿著白T、戴著口罩,但金髮超顯眼的金希澈居然被保鑣當成了粉絲給擋住。結果希澈馬上瞪大雙眼還用手放在胸前,反應很大的對保全說「你就這樣直接拋棄我,叫我走嗎?」一臉驚訝又委屈,而這一且也都被在場的人錄了下來,放在網路上。

影片一釋出,馬上就引發了熱議,「金希澈被警衛當成粉絲」還上了微博熱搜,網友們看到了希澈的反應都覺得相當好笑,留言表示「口罩也遮不住一臉委屈」、「金希澈的反應是要笑死我嗎」、「大大的雙眼滿滿的委屈」、「沒想到宇宙大明星也有今天!」等等甚至還有網友把他做成「希澈問號」的梗圖,相當有趣。

》孔曉振現身地鐵站沒人認出來 「看到自動販賣機不會付錢」發文問大家:我是不是很傻?

》萌翻!IU手提「鼎泰豐」也太接地氣 網笑:紙袋要開始缺貨了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Super Junior
潤娥
留言區
你可能也會喜歡
「2021KPOP美貌擔當TOP10」秀智、潤娥都落榜!子瑜、最美偶像、Blackpink全員都上榜,最美臉孔是她
子瑜、秀智、潤娥都輸了!醫師認證2021年「韓國最想擁有臉孔榜」揭曉,最美女神是她
木村光希成首位日籍雅詩蘭黛全球代言人!偷師媽媽保養祕訣,3招守護18歲天然光澤美肌
影/Super Junior希澈絕美登台當「結尾妖精」 表情管理失守網爆笑
網友都在看
商品推薦
Top