親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「不老男神」林志穎曬臉部大大特寫 網笑:你的人生只有睡痕沒有皺紋

2019-12-09 17:23udn STYLE Amber

大家一定都很好奇45歲的「不老男神」林志穎到底是怎麼保養的,因為他永遠看起來就像是18歲的青春少年,讓許多男男女女都相當羨慕。近日他終於在IG上公布了他的保養小秘訣,原來不老秘訣就是隨身帶上「溫濕度計」。

他在貼文中先是曬出了他吹彈可破的大臉自拍照,並說,他旅行時一定要帶上溫溼度計,依照不同的溫度、濕度來挑選他帶的保養品們。

像是在濕度20%的乾燥地方,就會選擇帶點油性比較保溼滋潤型的產品;如果濕度在50~60%的地方則保持滋潤就好,好讓皮膚不會乾燥緊繃。不少粉絲們看完林志穎的分享後也都紛紛讚嘆「原來還有這招」、「以為你天生麗質不用保養」、「這麼講究難怪都不會老」等等。

而分享保養小秘訣後的隔天,林志穎又曬出了一張臉部大大特寫的照片,表示「都準備上台了,臉上還有睡痕,怎辦才好?」也讓不少網友開玩笑的回應「天啊!第一次看到你臉上有紋路」、「你的人生只有睡痕沒有皺紋」等等,相當有趣。

》李英愛的不老秘密!女神三招完美凍齡術 讓年齡只是數字

》50歲王菲美到不科學!公開保養2大祕訣,「一件事」最重要

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志穎
留言區
你可能也會喜歡
林心如老公、前男友端午串門 林志穎、霍建華世紀同框
奇蹟般聚會!林俊傑同框多位男神 超狂組合網暴動
真人生勝利組!「Kimi爸」林志穎飛新加坡追星 一圓夢想還爽戴3,000萬豪表
林志穎快閃站台腕表展 稱:手表是男人的第二張臉
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top