親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

地表最強小三特輯!盤點韓劇心機綠茶女 《VIP》表藝珍《三流之路》李伊利雅你最討厭誰

2019-12-09 13:04udn STYLE Ginny

張娜拉與李相侖主演的韓劇《VIP》,劇情結合外遇、職場以及辦公室戀情的吸睛題材,引起許多女性觀眾的熱烈關注。劇中張娜拉又遇渣男老公,費盡心思尋找老公的外遇對象,而螢幕前的觀眾更是入戲,每周都跟著張娜拉一起找小三。近日終於公開小三就是看似內向的空降組員溫宥利(表藝珍 飾)。小三身份公布後,許多網友都跟張娜拉一起暴怒暴哭,當小三緊抱著男主委屈哭著說自己放不下男主時,更讓螢幕前的女性觀眾都氣到想砸螢幕了。

其實,韓劇中經常出現令人恨得牙癢癢的心機綠茶婊,畢竟沒有這些心機角色,怎麼襯托出女主角的善良單純。一起來回顧那些年讓人氣到不行的心機綠茶。

《VIP》、《三流之路》表藝珍

表藝珍在《VIP》中飾演看似內向溫順又膽怯唯諾的溫宥利,實際上超有心機。經常在男主角面前裝柔弱,利用男主角的同情心勾引他。最令人討厭的是,壞事做盡的她竟然還想裝好人,還好女主角聰明不僅看透她,且已經開始進行正宮的絕地大反攻,希望惡女能趕快受到懲罰。

《VIP》不是表藝珍第一次飾演小三,在《三流之路》中她飾演出身名門的公司新進實習生,進公司後經常闖禍,但天真無辜的模樣讓許多男人忍不住出手幫忙,還因此愛上有女友的主管。儘管知道男方已有論及婚嫁的女友,仍壓抑不了自己的感情,時不時的做出破壞對方感情的舉動。

《三流之路》、《皇后的品格》李伊利雅

《皇后的品格》中飾演皇帝秘書室首席的李伊利雅,真實身分是皇帝情婦,仗著皇帝的寵愛與自己的手段在皇宮中隻手遮天,做盡壞事,還處處和皇后針鋒相對,在當時可以說是所有觀眾的共同敵人。

在 Instagram 查看這則貼文

이엘리야(@l__lijah)分享的貼文 張貼

另外,李伊利雅在《三流之路》中也是一個令人討厭的角色。劇中飾演美貌女主播是男主角東萬的前女友,一直以來不斷與東萬糾纏。即使分手後,只要需要人幫忙或是遇到什麼大挫折就來尋找東萬的庇護與安慰,簡直把東萬當工具人,就算知道東萬有女友仍依然故我。

我的ID是江南美人》趙宇麗

趙宇麗在《我的ID是江南美人》中飾演校花玄秀雅,擅長利用自己清純善良的外貌裝柔弱,藉此把學校裡的男生們玩弄於股掌間,還假裝與女主角做朋友,背地裡卻陷害她,可以說是綠茶的最高境界。

在 Instagram 查看這則貼文

Jo Woori(@j_ourly)分享的貼文 張貼

》人美心善!IU當選亞洲最年輕捐贈明星,盤點「I會長」的天使事蹟

》韓劇最強小三!《VIP》、《三流之路》表藝珍私下模樣超自然 讓人越看越喜歡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
VIP
張娜拉
李伊利雅
我的ID是江南美人
車銀優
留言區
延伸閱讀
向雜誌編輯學習職場穿搭!《Oh My Baby》童顏歐逆張娜拉的時髦辦公範本
女神御用包!《夫婦的世界》金喜愛、朴敏英都愛背,人氣小眾品牌Joy Gryson你一定要認識
感恩醫護!金高恩、秀智、池昌旭、丁海寅暖心響應「多虧有你挑戰(#덕분에챌린지)」
小三都紅了!《夫婦的世界》、《Guilty這戀愛有罪嗎?》外遇系劇集讓人看得欲罷不能
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top