親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張柏芝「用口紅化妝」引熱議 網歪樓:影片的精髓是甩髮的瞬間

2019-12-06 17:40udn STYLE Amber

張柏芝最近熱衷經營社群平台,除了微博外她還開設了instagram、小紅書,甚至連年輕人最流行的抖音她也有在使用,完全走得很前面。近日,她分享了一段化妝影片,她在影片中示範了90年代的復古紅唇妝,真的是美到不行。

不過,這支影片還不是什麼普通的化妝影片,張柏芝在影片中除了唇妝外,眼影、腮紅全都是用口紅完成,雖然她不是第一個把口紅拿來畫腮紅、眼影的人,但是許多人看了也都相當驚豔的表示,原來女明星也知道這樣的小妙招,引發網友議論。

不過有網友認為這部影片的精髓根本不是什麼用一支口紅化妝,影片中最大的亮點絕對就是張柏芝將馬尾放下來甩頭髮的那一瞬間,自信眼神、完美復古紅唇妝,實在是迷死人,網友也紛紛大讚「這是什麼神仙顏值」、「仙女降臨」等等。

而前幾天張柏芝也在instagram上分享了一張學生時期的證件照,也是掀起熱議,只能說女神魅力真的強大,無論是做什麼事情都能引發話題。

》李英愛的不老秘密!女神三招完美凍齡術 讓年齡只是數字

》范冰冰38歲依舊美得像仙女!保養秘訣靠超有效「雙效斷食法」,3天身材、肌膚超有感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張柏芝
紅唇
口紅
腮紅
留言區
你可能也會喜歡
把口紅當子彈好威!GUCCI隨身唇膏夾讓你上街帥一波
張柏芝身穿白紗洩胸前風光 39歲狀態宛如少女
粉紅奶油色漸層 ETUDE HOUSE「微熱櫻花」限定系列開搶
引爆少女心!倩碧小花腮紅聯名KAKAO FRIENDS 萊恩大臉腮紅超可愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top