親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張柏芝「用口紅化妝」引熱議 網歪樓:影片的精髓是甩髮的瞬間

2019-12-06 17:40udn STYLE Amber

張柏芝最近熱衷經營社群平台,除了微博外她還開設了instagram、小紅書,甚至連年輕人最流行的抖音她也有在使用,完全走得很前面。近日,她分享了一段化妝影片,她在影片中示範了90年代的復古紅唇妝,真的是美到不行。

不過,這支影片還不是什麼普通的化妝影片,張柏芝在影片中除了唇妝外,眼影、腮紅全都是用口紅完成,雖然她不是第一個把口紅拿來畫腮紅、眼影的人,但是許多人看了也都相當驚豔的表示,原來女明星也知道這樣的小妙招,引發網友議論。

不過有網友認為這部影片的精髓根本不是什麼用一支口紅化妝,影片中最大的亮點絕對就是張柏芝將馬尾放下來甩頭髮的那一瞬間,自信眼神、完美復古紅唇妝,實在是迷死人,網友也紛紛大讚「這是什麼神仙顏值」、「仙女降臨」等等。

而前幾天張柏芝也在instagram上分享了一張學生時期的證件照,也是掀起熱議,只能說女神魅力真的強大,無論是做什麼事情都能引發話題。

》李英愛的不老秘密!女神三招完美凍齡術 讓年齡只是數字

》范冰冰38歲依舊美得像仙女!保養秘訣靠超有效「雙效斷食法」,3天身材、肌膚超有感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張柏芝
紅唇
口紅
腮紅
留言區
你可能也會喜歡
「口紅一哥」李佳琦入選《時代雜誌》百大影響人物!!5分鐘賣1.5萬支口红,5大驚人事績一次看
2021腮紅畫法推薦:4大必學仙女系Look,澎潤蘋果肌、C字光圈頰彩攏底加
情人節彩妝男友們請筆記!蘭蔻蕾絲小粉管唇膏、LUNASOL心跳紅、嬌蘭紅寶之吻愛心口紅
2021 Pantone色彩妝統整 從眼影到腮紅通通有,原來黃色在臉上可以這麼好看!
網友都在看
商品推薦
Top