親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄭氏姐妹隔空比性感 Krystal、潔西卡沒合體也能話題性十足

2019-12-06 12:00udn STYLE Amber

冰山美人Krystal鄭秀晶)近日在instagram曬出了兩張她於2017年時所發行的寫真書《I Don't Wanna Love You》中的照片,照片中她簡單穿著芥末黃的毛背心,搭配牛仔褲,整體呈現出一股帶有冷豔風的慵懶感。

不過在另一張照片中,Krystal將上身的背心釦子都解開,尺度全開讓不少網友都嚇了一跳。雖然這組照片不是新的照片,但因為是收在之前發行的寫真書內頁,應該還是有很多人是第一次看到,所以立刻也掀起了話題。不少網友紛紛留言「快把衣服穿好」不過也有看過的粉絲們表示「期待妳再發新的寫真」等等。

而這張照片也引來了姐姐JESSICA(鄭秀妍、潔西卡)在底下留言,甚至連以前同團的成員Amber也來留言「Yo this one is fire」,可見不只是網友,就連親人好友也都再一次的被Krystal給驚豔。

在 Instagram 查看這則貼文

KRYSTAL(@vousmevoyez)分享的貼文 張貼

不過姐姐也不是省油的燈,早在Krystal發這張照片之前,她就先在她的instagram上曬出了一組性感照,照片中JESSICA穿著紅色的洋裝,超級襯她的白皙膚色,而這件洋裝在腰部以及裙襬處幾乎全透視,上面又小露酥胸,尺度完全不輸妹妹。

》萌翻!IU手提「鼎泰豐」也太接地氣 網笑:紙袋要開始缺貨了

》女神泫雅性感抹胸洋裝出席YSL唇膏發表會 寵粉舉動超暖心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
鄭秀晶
JESSICA
潔西卡
留言區
你可能也會喜歡
子瑜、IU掉出前五!冠軍多變魅力令人淪陷 KPOP「百大最美臉孔」排行榜大公開
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
Jessica鄭秀妍原來是個格紋控~盤點她四種「-5歲」的減齡格紋穿搭
鄭秀晶霸氣嘟嘴親振永 「警察課程」曖昧成一日情侶
網友都在看
商品推薦
Top