親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萌翻!IU手提「鼎泰豐」也太接地氣 網笑:紙袋要開始缺貨了

2019-12-05 13:09udn STYLE Amber

南韓人氣女星IU上周(11月30日)才來台開唱,這個月6日、7日也將赴新加坡舉行演唱會,昨(4日)她現身南韓機場,穿上保暖的泰迪熊外套,看起來超級可愛。

因為現在天氣非常冷,IU為了保暖也戴上了針織毛帽,而毛帽的配色相當繽紛,也讓整體造型不那麼沉重沒有活力。但是就有網友表示,這頂帽子的形狀,讓他看起來就像是一顆橡子,尤其是IU的外套顏色也跟果實頗為相似,感覺真的就是橡子Style,非常有趣。

圖/(左)ingimage、(右)擷自instagram

圖/(左)ingimage、(右)擷自instagram

不過除了帽子成為焦點外,IU在機場時手上所提的紙袋更是掀起一陣熱烈的討論呀!而她手上的不是什麼高級精品,這袋子其實就是來自台灣知名餐廳「鼎泰豐」的紙袋啦!

不少台灣的粉絲們看到後也都紛紛表示「紙袋要缺貨了」、「IU太親民」、「真的愛台灣」、「難道IU也被鼎泰豐征服了嗎」、「手刀去搶鼎泰豐紙袋」、「我也有跟IU同款了」等等,看來在IU的加持下,鼎泰豐紙袋瞬間搖身一變成為時尚單品,IU這天的機場時尚,可真是話題性十足呀!

》IU無極限!〈Blueming〉中只用一頭藍髮 就輕鬆轉換國民妹妹到德魯納的不同風格

》盤點韓星中的「側臉美人」 TWICE 周子瑜、秀智、IU、Irene的側顏都美到讓人驚呼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
鼎泰豐
留言區
你可能也會喜歡
美得好不真實!IU「小心機綁帶禮服」露出雪白裸肩,絕美妝容宛如女神下凡
2020韓國人最愛藝人名單公開!IU、秀智、BTS、朴寶劍連年登榜 劉在錫三度奪冠
學IU李知恩秋冬開襟衫穿搭!集復古、甜美、氣質、優雅於一身,細節處更展現帥氣風貌
2020短髮趨勢勿踩4大地雷!圓臉女生頭髮不能短於x公分,朴敏英竟也是短髮絕緣體!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top