親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

AKIRA從小就是帥哥,談戀愛卻很不在行!舞齡超過20年、MV中大露腹肌熱舞還有激情床戲讓人臉紅心跳

2019-12-08 10:21VOGUE VOGUE

放浪兄弟AKIRA林志玲因為演出舞台劇《赤壁 〜愛〜》相識,經過多年,兩人在2018年底交往,2019年的6月6日宣布結婚震驚了亞洲圈!而關於AKIRA的相關綜藝節目與訪問影片也再度被翻出,包括即使被惡作劇也依然保持溫文態度、意外透露其實非常不擅長追女生、還有曾經在MV中大露好身材,脫到只剩四角褲,與女模有火熱床戲,讓AKIRA帥氣的個性成為熱議!

AKIRA本名黑澤良平,憑精湛舞技踏入演藝圈,2006年加入日本男團EXILE放浪兄弟,作為舞蹈擔當之一演出,是元老級的成員,16歲就開始學習跳舞,至今已經累積超過20年的舞齡,日本粉絲們也翻出AKIRA學生時期的照片,濃眉大眼依然跟現在一樣帥氣有型,AKIRA因為跳舞而煉出的精實身材,搭上184公分的模特兒身高,讓他受到Ralph Lauren青睞成為第一位亞裔代言人,並登上紐約時裝周Ralph Lauren 50週年大秀走秀

放浪兄弟AKIRA不只會跳舞還會演戲,曾經還是《麻辣教師GTO》主角「鬼塚英吉」,還挑戰過《瘋狂麥斯:憤怒道 Mad Max: Fury Road》電影日語版配音,2017年還演出馬丁史柯西斯執導的好萊塢影片《沉默Silence》至今參與過的電影超過13部,電視劇超過10部以上,被觀眾誇讚為演而優則舞,都表現得很優秀。

TOKYO, JAPAN - JUNE 04: (L-R) Akira of performing group Exile, director George Miller and actor Riki Takeuchi attend the 'Mad Max: Fury Road' Japan premiere at Tokyo Dome City Hall on June 4, 2015 in Tokyo, Japan. (Photo by Jun Sato/WireImage)

© Jun Sato

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

而且AKIRA還會在EXILE放浪兄弟的舞蹈錄影帶中擔任執導,整整三分鐘帥氣的獨舞與充滿感情的表現方式,可以感受到AKIRA對於舞蹈的熱情與喜愛,AKIRA還曾執導過《EXILE AKIRA×Shelly》的MV音樂錄影帶,穿上背心展露腹肌熱舞,還與女模有激情的吻戲與床戲,看得令人臉紅心跳,最後他脫到只剩四角褲,好身材完全畢露。

《EXILE AKIRA×Shelly》

會有這樣的好身材,除了跳舞鍛鍊出,AKIRA坦承其實每天早上都會鍛鍊一到一個小時半,即使出國也不忘記訓練,從小就帥氣,16歲時還加入足球隊,之前上節目時主持人問到高中時就長這麼帥,又會踢球,一定很多人喜歡,AKIRA率直地說「是!」AKIRA說,其實自己談戀愛是慎重型的人,學生時期談戀愛時思考著要不要牽對方的手,結果走著走著掉進水溝裡!女生還沒發現,突然一撇,旁邊的AKIRA消失了,全身泥濘的AKIRA為了愛面子,還裝帥說搞什麼,這甚麼東西!讓主持人們大笑,意外發現AKIRA風趣的一面。

※BY KMS, SANDY HSU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

放浪兄弟Akira甜蜜告白林志玲:我對她充滿感激,她讓我想成為更好、帶給她快樂的人」!

EXILE放浪兄弟根本女神收割機!林志玲、上戶彩、武井咲與杉麻李沙組成最強大嫂團

林志玲與AKIRA大婚 關鍵珠寶行頭大解析! 為什麼是Tasaki!

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
放浪兄弟
AKIRA
林志玲
電影
Ralph Lauren
走秀
留言區
延伸閱讀
打卡抽大阪機票、滿額送VIP卡!吉豚屋慶登台5週年
法國凱薩電影獎晚宴 瑪莉詠柯蒂亞美戴CHANEL優雅出席
小蠻與邵翔為Hamilton合體放閃無極限 認定彼此承諾要走一輩子
「透視薄紗」耍性感 温貞菱、許光漢為FENDI解放尺度
商品推薦
商品推薦
Top