親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星時尚盛典上演性感生死鬥!迪麗熱巴深v誘惑、娜扎致命曲線 誰才是紅毯第一美

2019-12-04 16:29udn STYLE Ginny

昨(3)日2019中國COSMO時尚美麗盛典在上海盛大舉行,許多藝人都到場參加,現場星光熠熠。劉詩詩迪麗熱巴古力娜扎、佟麗婭、Angelababy倪妮、何穗都盛裝出席,在紅毯上演一場精彩的性感生死鬥。另外,迪麗熱巴、古力娜扎、佟麗婭都來自美女盛產地─新疆,經常被媒體拿來比較,這次三人同台比美,到底誰才是新疆第一美人也成為網友熱議話題。

迪麗熱巴

迪麗熱巴目前活耀於綜藝、戲劇圈,時尚品味也備受讚賞。一向以甜美率性打扮示人的迪麗熱巴,這次以一襲漸層湖水藍深V亮片禮服性感出席盛典,這件禮服將她好身材完美展現,藍色將她的雪白肌膚襯托的更加閃閃發光,宛如成人版艾莎公主,將優雅、嫵媚、性感一次呈現。

古力娜扎

比起迪麗熱巴穠纖合度的身材,古力娜扎的身材則是纖細柔美的。古力娜扎以一襲合身的銀色亮片抹胸洋裝出場,襯托出娜扎極具誘惑的性感曲線,搭配她白皙精緻的五官及冷豔的氣質,整個人散發出高貴清冷的魅力。

佟麗婭

佟麗婭以一襲黑色抹胸禮服現身紅毯,呈現出高貴奢華的感覺,宛如尊貴的黑天鵝。搭配寶格麗的珠寶展現出低調奢華的魅力。另外禮服的開高衩設計,走動的時候隱約露出佟麗婭的雪白長腿,讓人瞬間眼睛為之一亮。

劉詩詩

氣質女神劉詩詩以一襲白色合身平口禮服出席紅毯,成為眾性感造型中的一股清流。禮服上的立體花朵設計讓整件禮服看起來更加甜美有特色,搭配包頭、紅唇宛如民初的高雅古典名媛。

Angelababy

Angelababy以金色馬甲搭配流蘇長裙,微露白皙雪乳性感出場,配上微捲大旁分髮型,加上她本身就深邃精緻的五官,整個人呈現濃濃的異國風情。

倪妮

個性美人倪妮的禮服可以說是全場尺度最大的!以黑色細肩帶深V禮服霸氣登場,乍看之下上半身像是只穿Bra,出場的瞬間就驚艷眾人。腰間的鏤空設計,展現極致性感的S曲線,搭配卡地亞珠寶更顯倪妮的高貴霸氣。

何穗

身為維密天使何穗以俐落的深V黑色條紋西裝帥氣現身,加上她高挑的身材、名模與生俱來的氣場,讓她一出就氣勢爆棚。

圖/達志影像

圖/達志影像

》女神紅毯比美!潤娥雪白鎖骨、泫雅深V美腿,美到令人心跳漏拍

》昆凌、迪麗熱巴影展紅毯PK較勁 閃亮珠寶鏡頭比美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
古力娜扎
劉詩詩
Angelababy
倪妮
卡地亞
寶格麗
留言區
延伸閱讀
跟木村光希同場沒在怕!混血辣模「深V透視裝」搶光現場焦點
香港第一女神關之琳秀新行頭 網:果然是「巷仔內」的
陳立農、韓庚紅毯造型也要「放閃」 高級珠寶成標準配備
好市多就買得到JO MALONE!寶格麗、Diptyque等名牌香水下殺5.7折,快去大買一波
商品推薦
商品推薦
Top