親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神泫雅性感抹胸洋裝出席YSL唇膏發表會 寵粉舉動超暖心

2019-12-04 09:30udn STYLE Ginny

韓國性感女神泫雅昨(3日)出席品牌YSL在上海的小銀條唇膏發表會。身為品牌模特的泫雅以一襲銀色平口魚尾短裙,搭配YSL小銀條唇膏#107唇彩性感登場。小銀條107號是帶棕色調的酒紅色,十分適合秋冬季節擦。

YSL小銀條的全名為奢華緞面柔霧唇膏,是品牌第一支雙精華柔霧唇膏,融合極細緻柔霧顯色微粒與荷荷芭油、石榴果萃取精油、維他命E等多重保濕修護成分,擦上的瞬間立即釋放完美色澤,還改善唇部乾燥問題,打造彈潤美唇。此系列唇彩共有12個色號,其中最熱門的色號是正紅色調#101、裸粉色調#102、暖橘色調#103、酒紅色調#107、橘紅色調#108。

同場加映:泫雅超寵粉事件

性感女王泫雅自去年霸氣認愛後就離開原經紀公司且許久沒有推出新作品,11月她帶著全新作品〈FLOWER SHOWER〉回歸歌壇。為感謝認愛後依舊支持她的粉絲們,泫雅在的音樂節目錄影時為粉絲們準備了豪華禮物─YSL彩妝禮盒,表達了她對粉絲的感謝、愛意。禮物組合包含了YSL的粉底液與2支唇膏,還附贈小卡片。如此豪華的禮物,被粉絲PO上網引來許多網友羨慕表示:「我家歐巴請多學習!」

》「女神紅」特輯!秀智、泫雅、賈靜雯欽點御用紅唇, 一擦上就是性感高貴的代名詞

》最IN派對妝容!泫雅絕美亮片眼妝,讓你成為最耀眼的派對女王

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
YSL
唇膏
留言區
延伸閱讀
惹火指數百分百!泫雅成Calvin Klein全球內衣大使 多套造型性感卻不庸俗
戴口罩別畫全妝!盤點4款打亮筆,3招秒遮黑眼圈狂放電
男友必看!全亞洲都斷貨的唇膏限定補貨 滿額還送刷具
「零贅肉」身材養成法!泫雅只靠「這2招」 成就人人稱羨的性感馬甲線
商品推薦
商品推薦
Top