親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振的兒子有女友?《山茶花開時》必久公開承認有女友 還神似最美偶像Irene

2019-12-02 18:35udn STYLE Ginny

當今很多韓國的人氣演員都是童星演員出身,包括朴信惠、呂珍九、金裕貞、金所炫等人都曾是從童星演員,出演過許多韓劇男神、女神的小時候。

而最近人氣最高的童星演員非金康勛莫屬,2009年出生的他,今年才10歲卻有著精湛的演技。金康勛曾出演人氣韓劇《德魯納酒店》飾演的是男主角具燦星(呂珍九飾)的童年時期、《山茶花開時》中飾演女主角山茶(孔孝真飾)的兒子必九。由於從出生就只有媽媽,因此心思非常細膩且具有要保護母親的觀念,也總是表現得貼心勇敢,戲劇播出後深受「媽媽粉」的喜愛。

最近金康勛登上韓國綜藝節目《Happy Together4》, 節目中金康勛坦承有一個交往220天的女朋友,讓現場主持人劉在石、姜丹尼爾等其他來賓們都十分震驚。

金康勛還說到,因為自己喜歡擁有最強女團外貌的Red Velvet的Irene,所以自己的女友也長得很像Irene,且是金康勳自己先暗戀女友然後告白的。聽得現場眾人紛紛向金康勳請教追女生的秘訣。得知這個消息的網友們也紛紛留言表示:自己竞不如10歲的小男孩!

在 Instagram 查看這則貼文

IRENE(@renebaebae)分享的貼文 張貼

》《山茶花開時》孔曉振服裝清單公開!全身都是名牌也能穿出樸素文青風

》話題演員排行榜出爐!秀智、孔曉振都不是第一,冠軍是「他」太意外

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Irene
孔曉振
山茶花開時
姜丹尼爾
戀愛
留言區
你可能也會喜歡
「2021KPOP美貌擔當TOP10」秀智、潤娥都落榜!子瑜、最美偶像、Blackpink全員都上榜,最美臉孔是她
「我愛你,只是我不再喜歡你了。」《真愛挑日子One Day》10周年,5大經典名言回顧,是多年之後再看才懂的現代愛情觀
體貼的好女孩,最容易被渣男利用!精神科醫師教你不再成為「渣男磁鐵」。
《天橋上的魔術師》令人心碎的八字經,「雖然我不認同,但我永遠愛你!」
網友都在看
商品推薦
Top