親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林化身小粉絲!感恩節只想去看「她」 自爆想買「小貼紙」少女心大噴發

2019-11-30 16:10udn STYLE 記者王威智

天后Jolin蔡依林年底將開始舉辦6場「Ugly Beauty世界巡迴演唱會」,近日更遠赴美國加州進行排練,隨著演唱會倒數的腳步,蔡依林也會在IG上釋出過程花絮。今(30日)分享一段天后的感恩節假期影片,蔡依林化身小粉絲,坐在車上經紀人問她:「休假你有特別想做什麼?」蔡依林竟一臉害羞地說:「我想去看ELAS,去看『冰血奇顏』第二季!」最後竟問「有文具店嗎?我想買筆、筆記本、小貼紙...因為我是品學兼優的好學生。」說完後一度心虛笑場,模樣相當可愛。

影片一出再度引發粉絲們熱烈回響,「姐真的在舞台上發光發熱,私底下卻是超可愛的小女孩。」、「冰血奇顏,好可愛喔!」、「逃學威龍沒當成🤣還是乖乖做品學兼優好學生。」還有粉絲線上關心,「不要太累,爱你哟😘」讓天后蔡依林在美國度過感恩節,也能感受到粉絲們的滿滿溫暖。

看了這篇新聞的人還看了:

》蔡依林出門在外必備「牙線棒」 拿來做這事讓網友驚呼:被剃牙耽誤了

》高以翔要回家了!傳將安眠金寶山 與鄧麗君當鄰居

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
演唱會
冰雪奇緣
留言區
延伸閱讀
蔡依林、楊謹華「手搖茶髮色+大波浪」仙氣爆棚 女星秋冬就愛這一味!
全智賢御用造型師操刀 Jimmy Choo新「鑽石鞋」1月登場
蔡依林快閃台北!一身「紅吱吱」小露性感酥胸 黃子佼:你是紅蘿蔔?
冰雪奇緣艾莎、安娜陪搭機 新加坡機場冬季限定3大景點
商品推薦
商品推薦
Top