親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高以翔要回家了!傳將安眠金寶山 與鄧麗君當鄰居

2019-11-30 11:32噓!星聞 綜合報導

男星高以翔因在大陸寧波錄製綜藝節目「追我吧」不幸猝逝,享年35歲。經過多日討論,昨(29日)經紀公司發聲明表示,高以翔先生的大體將於週一(12/2)從上海運送回台。

高以翔的遺體將會搭12月2日專機回台。據《中國時報》報導,高以翔的靈堂預計將設於台北市市區會館,長眠地將選擇在新北市金山的金寶山墓園,許多已故名人如鄧麗君、嚴凱泰、李天祿等人也都在此安眠。

圖/擷自高以翔臉書

圖/擷自高以翔臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
奉行準時下班、用斜槓取代升職 「MZ新世代」八年級生工作哲學大不同
23春夏米蘭時裝周/年輕極簡 FERRAGAMO恰到好處的新貌
足球明星孫興慜為TUMI詮釋秋冬新品 跨行當男模一樣帥慘!
毛加恩、林力仁和李睿麒帥搭lululemon新系列男裝 直呼「又輕又軟又時尚,相見恨晚!」
網友都在看
商品推薦
Top