親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英行程不會太滿嗎?粉絲心疼:姐姐,要記得休息唷!

2019-11-29 14:09udn STYLE Amber

女星朴敏英最近工作滿滿,本月24日與男星金材昱一同出席新加坡的頒獎典禮,26日又亮相於越南,合體池昌旭一起參加2019 Asia Artist Awards亞洲明星盛典。

回國後她也沒閒著,28日又出現在南韓某百貨的品牌活動,雖然粉絲能一直看到美美的她,但是也有人心疼的說:「姐姐,要記得休息唷!」深怕朴敏英因為行程太多而累壞。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

朴敏英在新加坡與越南時,因為都是出席典禮,所以都選穿隆重的禮服現身。她28日換上了襯衫+短裙的造型,秀出一雙美腿,十分性感吸睛。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

雖然她最近剪了新髮型,但是出席活動時都把瀏海給梳起來,大飄成熟女人味,相當有魅力。但私底下她都把瀏海放下,瞬間減齡成可愛的洋娃娃,感覺親切、活潑許多。但無論怎麼樣的髮型,都能讓粉絲直呼「太美啦!」

》史上最荒謬!韓國AAA盛典直播出狀況 網怒「我到底在看什麼!」

》「金秘書」朴敏英的腿太無敵!看似包緊緊其實性感有心機

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
金材昱
池昌旭
留言區
你可能也會喜歡
朴敏英身材為何這麼逆天!IG秀「螞蟻腰+蘋果臀」美照獲百萬讚,靠4種食物瘦身10kg
25位時尚大咖一字排開!韓《W》雜誌邀朴信惠、韓孝周、鄭氏姐妹等名人拍美照做公益
2020最優與最差韓劇名單超意外!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、李敏鎬、池昌旭登榜 年度神劇是這部
2020短髮趨勢勿踩4大地雷!圓臉女生頭髮不能短於x公分,朴敏英竟也是短髮絕緣體!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top