親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

根本少女!大學校園捕捉到野生湯唯 怎麼能穿羽絨外套都這麼美

2019-11-29 11:23udn STYLE Amber

因演出《色,戒》而成名的中國女星湯唯,近日新電影《吹哨人》即將上映,所以最近的她積極宣傳新電影,行程滿檔。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,他現身大學宣傳電影時,現場學生擠滿了現場,就為了親眼目睹女神的丰采。就有現場粉絲隨後曬出了湯唯的「生圖照」(指未經過修圖的照片),只見湯唯在照片中開心的跟大家揮手打招呼,相當的親民。

當天,湯唯穿著相當輕便,簡單的牛仔褲加上長版的羽絨外套,搭配運動感十足的大包包,將頭髮放下來,造型十分簡單、休閒。

近距離的照片中,湯唯微微側臉,大捲髮+迷人的笑容真的會電死人,這系列的未修圖照片一發布後,馬上上了微博熱搜,網友紛紛大讚「果然是女神」、「怎麼有人能穿羽絨外套也是美」、「皮膚太好了吧」、「好像少女」等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

》范冰冰38歲依舊美得像仙女!保養秘訣靠超有效「雙效斷食法」,3天身材、肌膚超有感

》最強童顏排行!「韓第一美魔女」金成鈴年過半百狀態超好 不輸《VIP》冠軍張娜拉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯唯
留言區
延伸閱讀
2020年值得期待的10部古裝陸劇!迪麗熱巴、唐嫣除了比美也比演技
根本不介意撞珠寶!《上流》媽媽趙汝珍、河智苑都在戴的孔雀羽毛粉紅新款登場
「韓版湯唯」林智妍減短後髮型太好看 根本新一代短髮女神
鄭元暢戴MIDO表登時尚雜誌 示範偶像劇男神也能有「慵懶美」
商品推薦
商品推薦
Top