親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

具惠善掃婚變陰霾曬「深V性感照」 網驚艷:原來身材這麼好

2019-11-28 17:19udn STYLE Amber

女星具惠善安宰賢在今年爆出婚變,讓各界都相當震驚。近日,安宰賢也在婚變風波後首度公開露面,他在新劇發表會的過程中一直不斷出汗,感覺相當緊張。

圖/KKTV提供

圖/KKTV提供

而具惠善在上個月接受訪問時回憶與安宰賢的三年婚姻表示,「已經不愛了」,最近也頻頻在IG上曬美照,感覺心情恢復不錯。前幾天,具惠善更難得曬出了深V的洋裝照,不是走性感路線的她,這一系列的照片上傳後馬上引發熱烈討論,不少網友紛紛留言大讚:「姐姐太美啦!」、「好性感」、「都不知道身材這麼好」、「要開心唷」等等。

但隔幾天,具惠善馬上恢復成以前可愛、氣質的風格,換上俏皮的荷葉粉橘上衣,超級減齡。而近期她拍攝雜誌的作品又轉換成知性的都會路線,大飄女人味,短短的幾天就讓我們看到了不同風情的她,也讓許多人相當驚艷。

》具荷拉、雪莉之死:除了酸民外,南韓演藝圈鎂光燈底下是許多黑暗所堆積出來

》最強童顏排行!「韓第一美魔女」金成鈴年過半百狀態超好 不輸《VIP》冠軍張娜拉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具惠善
安宰賢
留言區
延伸閱讀
看不下去!5部讓人怒喊「我到底看了什麼」爛尾劇 《VAGABOND》高收視也登榜
11月追什麼劇?玄彬、孫藝珍攜手出擊、安宰賢強勢回歸,這些劇都值得期待
輿論開始轉向?安宰賢過去對跨性別模特兒評論被挖出
怎樣可以優雅離開一段感情?具惠善、安宰賢鬧離婚啟示:這3個地雷踩了小心後悔終生
商品推薦
商品推薦
Top