親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔劉像病毒「可愛到讓人無限重播」 Kanu 秋冬廣告心頭默默被溫暖

2019-11-28 16:04udn STYLE 記者王威智

作風親民總是讓人心頭暖暖的孔劉,近日一支咖啡廣告再度讓他成為討論焦點。繼夏天把孔劉化身「杯緣子」,讓粉絲直呼「太可愛」後,咖啡品牌 Kanu 再推出秋冬的全新形象廣告。孔劉穿著毛衣手拿咖啡杯,陶醉地說,「融化了,因為太甜美。」看到這裡讓許多粉絲們心跳加速。其中還有一幕,孔劉順著椅子滑下去的橋段,就像病毒一樣,可愛到讓人讓人忍不住無限重播。

Kanu這一季主打提拉米蘇口味的咖啡,孔劉全身的服裝造型也跟這一次的主題相互呼應;白色襯深搭配咖啡色毛衣,下半身搭配深藍色的休閒長褲,再以米色休閒鞋結尾,簡單的大地色系的穿搭風格,完美襯托出孔劉的「暖男」形象。

此外,延續春夏廣告大受歡迎的「杯緣子」題材,孔劉再度被縮小,輕輕靠在提拉米蘇蛋糕上,再度讓粉絲融化,大呼「可愛」。而在Kanu官方的臉書粉絲專頁上,還分享孔劉今年秋冬的月曆,迷死人的笑容,加上品嘗咖啡沉醉的模樣,讓「孔太太」們全都尖叫,點滑鼠右鍵下載收藏。

看了這篇新聞的人還看了:

》蔡依林自爆怪僻好!愛拿「牙線棒」做這事 網友驚呼:被剃牙耽誤了

》史上最荒謬!韓國AAA盛典直播出狀況 網怒「我到底在看什麼!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
咖啡
留言區
你可能也會喜歡
域峰表新款Sky Chief Date 挑戰極限回歸綠意自然
《咖啡王子一號店》續集預告滿滿回憶殺 「韓劇女神」尹恩惠消失的那些年都去哪了
《咖啡王子一號店》續集預告釋出惹哭網!孔劉、尹恩惠、金材昱時隔13年相見竟害羞到遮臉
李棟旭《九尾狐傳》劇照公開成首位性感男狐仙!魅惑眼神+睡袍微開讓人淪陷
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top