親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「高以翔,很累了吧?你終於可以好好休息了」唐綺陽臉書哀悼,指年底還會有令人震驚的死亡事件

2019-11-27 15:29udn STYLE 記者王威智

高以翔因錄製節目《追我吧》猝逝,享年35歲,震驚演藝圈!據了解,高以翔凌晨在中國大陸錄製節目《追我吧》時突然倒下,心跳一度停止送醫搶救,上午十時許浙江新聞證實,高以翔搶救無效去世。國師唐綺陽下午14 時許在臉書PO文表示哀悼,文中更提到「這個年底,水、火天蠍,還會有令人震驚的死亡事件吧。」

微博有網友還原當時現場狀況,表示高以翔從前一天開始錄影,工作時間將近17個小時,當時跑步跑得幾乎精疲力竭,嘴巴不斷喊著「我不行了!」,隨後碰的一聲突然就昏倒在地!但第一時間所有的工作人員以為高以翔在做節目效果,沒有立刻上前關心救治。隨後參加節目錄影的藝人發現情況不對,才通通跑過來關心狀況,急救人員現場實施近10分鐘的CPR後才送往醫院。

高以翔猝逝消息震驚演藝圈,星座專家唐綺陽在今日下午也在臉書上PO文表示哀悼;內文提到,「高以翔是一個靦腆的大男孩,作為處女座,可以想見的是,他一定很敬業,且長期處在透支身體狀態,沒時間好好休息,才會在高強度挑戰又疊加上時,就『不行了』...高以翔,很累了吧?你終於可以好好休息了。」

唐綺陽還透露,「年底,水、火天蠍,還會有令人震驚的死亡事件吧!」提醒大家要多多保重自己的身體,也希望大家多關心身邊的朋友,「苗頭不對就押著他好好睡覺、按摩、養生,希望大家都能平安度過年關,活下去才有希望。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐綺陽
高以翔
星座
天蠍
留言區
你可能也會喜歡
終於降級了!8月運勢最好5星座,獅子處女財運佳好羨慕
東京奧運/王齊麟、李洋奪羽球首面金牌全台暴動 「麟洋配」默契佳展現超強CP感 國師唐綺陽也敲碗「請原地結婚!」
威力彩飆9.2億! 4星座選對「投注幸運數字」最好運
女朋友就選她們!4星座女孩「優質情人」 第一名反差萌永遠給你新鮮感
網友都在看
商品推薦
Top