親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高以翔小13歲女友心碎!爆「秘密訂婚」配偶欄上已有名字

2019-11-27 13:05udn STYLE 記者王威智

男星高以翔今(27日)早傳出猝死消息,震驚演藝圈!據了解,高以翔凌晨在中國大陸錄製節目《追我吧》時突然倒下,送醫急救後瞳孔放大,搶救後宣告不治,上午十時許經紀公司證實高以翔辭世消息,享年35歲。而小他13歲的女友Bella(蘇湘涵),目前正飛往浙江奔喪,兩人曾在2018年被爆出訂婚,還曾一起出席好友婚禮。

Bella本名蘇湘涵1997年生的她跟高以翔相差13歲,據了解,女方跟高以翔一樣熱愛運動,個性灑脫,在好友毛加恩介紹下一拍即合。IG上還曾多次出現高以翔的愛犬「帝歐」,成為兩人戀愛的線索之一。更傳出高以翔身分證配偶欄上早已悄悄填上女方的名字,但當時經紀人對雙方訂婚消息矢口否認。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高以翔
留言區
延伸閱讀
高以翔女友首發聲 「我和你終會相遇」惹哭網友
「高以翔,很累了吧?你終於可以好好休息了」唐綺陽臉書哀悼,指年底還會有令人震驚的死亡事件
高以翔錄製節目猝逝!《追我吧》超硬關卡網罵「垃圾節目」,就連「奧運金牌」都受不了
高以翔副業YOYUU LAB才創立不久 粉絲哭喊:再也看不到男神親自演繹了...
商品推薦
商品推薦
Top