親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高以翔生日當天拍攝 成首位登上LV全球形象廣告的亞洲男星

2019-11-27 11:53聯合報 記者楊詩涵/即時報導

男星高以翔驚傳在浙江錄製陸綜「追我吧」跑步項目時暈倒昏迷,送醫後不治,據「浙江新聞」證實高以翔搶救無效,消息令人震驚。

1985年生的高以翔,近年演藝重心移往大陸,未料今傳出意外猝死錄影暈倒意外,享年35歲。身高193、帥氣的身型,讓高以翔登上路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)2011年全球春夏形象廣告,也是品牌首位任用的亞洲模特兒,當時高以翔甫出版《巴黎遇見你》寫真書,他在形象廣告中詮釋Damier Graphite ELVIS新包款,展現國際名模的架式,演繹春夏男裝。

當年的廣告拍攝,由男裝總監Paul Helbers主導,最後是藝術總監Marc Jacobs本人親選照片,挑選這張高以翔獨照作為首波曝光。廣告拍攝當天的9月22日是高以翔生日,他當天也特別向劇組請假,飛往馬來西亞拍攝這組形象照。

高以翔於2011年拍攝路易威登全球春夏形象廣告。圖/路易威登資料照

高以翔於2011年拍攝路易威登全球春夏形象廣告。圖/路易威登資料照

高以翔帥氣有型,時常拍攝時尚雜誌。圖/取自高以翔IG

高以翔帥氣有型,時常拍攝時尚雜誌。圖/取自高以翔IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
廣告
馬來西亞
留言區
你可能也會喜歡
看見本來面目!RADO True Square腕表 廣告視覺新釋出
LV史上第一雙滑板運動鞋 黑橘色聯名款好帥
瘦子E.SO加入PUMA代言人行列 與許光漢隔空比拚人氣
LV X NBA聯名亮相!籃球包帥翻 台幣價格曝光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top