親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花木蘭打卡看《冰雪奇緣2》 「劉亦菲素顏」意外上熱搜

2019-11-26 11:51udn STYLE Amber

隨著迪士尼真人版電影《花木蘭》上映的時間越來越近,無論是電影相關還是跟演員有關的事情,在最近都會是大家話題的焦點。飾演花木蘭的劉亦菲原先就是微博中的熱搜女王代表人物之一,而這幾個月,又更證明了這件事。

圖/達志影像

圖/達志影像

低調、鮮少分享個人動態的劉亦菲,幾乎只要一更新微博,就會上熱搜,近日,她與友人到電影院觀賞迪士尼推出的《冰雪奇緣2》電影,她開心上傳與冰雪奇緣海報的照片與大家分享。

而照片中她打扮休閒,穿著帽T、隨興的綁了個馬尾,整個人看起來就像是大學生出門玩一樣的青春。但最讓人驚艷的是,她與友人的正面合照,從眉毛處來看,她應該是素顏,但是即使眉毛很淡,依舊有好氣色,皮膚也亮到在發光,狀態相當好,所以,雖然她是去看電影,但是她卻意外因素顏而上了熱搜。

事實上,劉亦菲的保養最注重的就是卸妝、防曬,這兩件事情真的對皮膚相當重要,幾乎每個女星的保養法則中,絕對都不會缺少「妝要卸乾淨、出門一定要防曬」,所以說皮膚想要像神仙姐姐一樣的吹彈可破,這保養的基本功一定要打好!

》爭議不斷仍上榜!《花木蘭》劉亦菲入選2019好萊塢新星

》Angelababy直播臉部按摩 驚見「鼻樑不小心被掰彎了」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
花木蘭
迪士尼
劉亦菲
冰雪奇緣
留言區
延伸閱讀
誰說「迪士尼胖公主」不美?肉肉女孩一樣吸粉無數
冰雪奇緣艾莎、安娜陪搭機 新加坡機場冬季限定3大景點
迪士尼超夯「奇奇蒂蒂」、「史迪奇」不倒翁!迎接2020新年滿滿好運
不讓艾莎獨秀!犀牛盾推玩具總動員保護殼 讓人全都想入手
商品推薦
商品推薦
Top