親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不讓金馬、金雞獎專美於前!韓國青龍獎星光璀璨,潤娥、丁海寅性感登場

2019-11-24 13:31udn STYLE Ginny

昨(23日)台灣電影盛事金馬獎、中國電影盛事金雞獎都順利落幕,從紅毯到頒獎,兩大頒獎典禮皆表現的可圈可點。將目光轉到韓國,韓國的年度電影盛事─青龍獎也在近日舉行完畢,台灣觀眾熟悉的《寄生上流》、《雞不可失》、《極限逃生》與《SWING KIDS》等作品都獲得極好的成績。紅毯上更是星光熠熠,少女時代潤娥秀英、韓國小姐出身的演員李荷妮、國民男神丁海寅、鄭雨盛等人皆盛裝出席,畫面十分璀璨。

潤娥

入圍最佳女演員獎的少女時代美貌中心潤娥,以一襲典雅黒絲絨禮服登場,一出場就吸引眾人的目光。看似端莊素雅的禮服其實暗藏小心機,背後的深V設計,露出潤娥的白皙美背讓大家超驚豔,直接殺光底片。

圖/達志影像

圖/達志影像

秀英

同為少女時代成員秀英離開SM娛樂後,積極經營自身演員事業,這次入圍最佳女新人,表現背受肯定。秀英以黑色削肩禮服出席金龍獎紅毯,看起來十分高貴宛如維納斯降臨。而禮服的收腰設計更是將秀英那堪比時尚超摩的身材完美襯托。

圖/達志影像

圖/達志影像

李荷妮

演出電影《雞不可失》而人氣攀升的李荷妮,以酒紅深V雪紡禮服現身,若隱若現的性感造型更讓場面陷入瘋狂。

圖/達志影像

圖/達志影像

男星部分則大打安全牌,多以黑色正式西裝搭配紳士領結亮相,包含《極限逃生》曹政奭、《愉快的音樂專輯》入圍男新人的丁海寅、李光洙、第6度入圍影帝的鄭雨盛等人。

丁海寅

圖/bnt提供

圖/bnt提供

李光洙

圖/BNT提供

圖/BNT提供

鄭雨盛

圖/達志影像

圖/達志影像

同場加映:典禮精彩片段

男團SEVENTEEN讓影后都瘋狂

韓國人氣男團SEVENTEEN為擔任表演嘉賓,表演自身熱門曲《HIT》和《VERY NICE》的串燒,成員們不僅修改編舞使現場氛圍更加歡樂,連歌詞都添加了電影台詞。到了歌曲《VERY NICE》的時候,SEVENTEEN成員們還吵熱現場氣氛,要求演員們從座位上站起來,跟著音樂一起拍手,讓氣氛High達到高點。

講錯名字的導演

曹政奭、潤娥主演的《極限逃生》在第40屆青龍電影獎獲得多項提名,最終獲得最佳新人導演獎和技術獎、潤娥獲得人氣明星獎。 其中,該電影導演上臺領取最佳新人導演獎時,不小心講錯了演員曹政奭的名字引發爆笑,連曹政奭本人都笑到不能自己。

金宇彬康復回歸

因治療鼻咽癌而消失2年半的金宇彬也作為頒獎人重回舞台。金宇彬這次擔任青龍獎短片電影獎的頒獎人,他發表感言稱:「比起任何語言,最想說的還是謝謝。托大家的福,我才能儘快恢復健康。對為我加油的人們說一聲謝謝。」

》盤點韓星中的「側臉美人」 TWICE 周子瑜、秀智、IU、Irene的側顏都美到讓人驚呼

》金馬3美/清一色「黑麻麻」!暗黑世界中這「仨人」最閃亮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
少女時代
秀英
丁海寅
金宇彬
極限逃生
寄生上流
留言區
延伸閱讀
「不OK也沒關係,會好起來的」少女時代Tiffany:表達真實情緒 才擁有自由
金希澈「被警衛當成粉絲」擋下 瞪大雙眼反應超委屈,網友看了全笑翻
女神潤娥小露性感有夠正 影后周冬雨的薄荷綠露背禮服好可口 
女神紅毯比美!潤娥雪白鎖骨、泫雅深V美腿,美到令人心跳漏拍
商品推薦
商品推薦
Top