親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金雞獎5美/保守的秦嵐、迪麗熱巴尺度大解放辣爭紅毯最美 倪妮包緊緊氣勢卻沒輸

2019-11-23 20:15udn STYLE Amber

今(23日)是第56屆金馬獎,而中國第32屆的金雞獎也與金馬撞期選在同一天舉辦,與金馬互別苗頭。在稍早前結束的金雞獎紅毯中,許多女明星都盛裝出席,這屆最特別的是,有許多平常不怎麼露的女星們,紛紛尺度大開,性感登場,讓許多人都眼睛為之一亮。接著就讓我們一起來看看,在金雞獎的紅毯中,哪五位女明星是今日的紅毯最美吧!

倪妮

倪妮以GUCCI的咖啡色絨布禮服盛裝出席,搭配卡地亞的高級珠寶系列,整個人相當高貴奢華,即使全身包緊緊,但是氣勢完全不輸人。尤其是她那未修圖的照片,還登上了熱搜第一,可以說是今日的紅毯女王。

楊冪

雖然與林允、秦嵐在後臺同框時被部分網友形容很像「惡婆婆」,但是她這高調的紅色開衩禮服,完全襯托出了她不凡的氣質,並且以復古做為整體造型的風格,相當有味道。

秦嵐

秦嵐出席金雞獎時選穿漸層抹胸的貼身禮服,漸層、貼身的設計讓她化身最夢幻的性感美人魚,40歲的她狀態真的是好得可以,今天也以「秦嵐 身材」登上熱搜,紅毯最美排行中,怎麼能少了她呢?

迪麗熱巴

迪麗熱巴選穿Elie Saab的馬甲式禮服絕美亮相,而最讓人驚訝的是,屬於比較少露的她,今天難得尺度大開,大秀豐滿的上圍,可愛又性感。

但她這身禮服的上半身佈滿了可愛的小花,但是她搭配了皮帶,感覺有點突兀、不搭稍嫌可惜了些,但還是不減她的丰采。

劉詩詩

女星劉詩詩今盛裝出席中國金雞獎,她選穿Georges Chakra的白色魚尾禮服現身,有點浮誇卻還是保有氣質,是相當適合她的禮服,不過這身造型在唯美的背景下看起來好看非常多,現身紅毯時就少了一點味道,但在紅毯的存在感相當高,算沒有扣到太多的分數。

》金雞獎/三女神同框畫面太好看 網歪樓:楊冪看起來像惡婆婆

》金雞獎/工作室美照太完美 劉詩詩現身後臺慘變「拉拉隊隊員」

》金雞獎/倪妮未修圖照比工作室美照還要好看 還因「生圖殺手」登熱搜第一 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
金雞獎
倪妮
楊冪
秦嵐
迪麗熱巴
Elie Saab
GUCCI
留言區
延伸閱讀
Armani、Gucci、Tomford....各家話題品牌精選,最適合秋冬的三支唇彩出列。
2020流行色「淡定薄荷綠」清新包款 看了超想買
楊冪、簡嫚書都拿Puzzle包 一身黑也能穿出亮點
《延禧攻略》續集《金枝玉葉》開播!瓔珞女兒愛上傅恆兒子 網驚:是亂倫嗎?
商品推薦
商品推薦
Top