親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金雞獎/倪妮未修圖照比工作室美照還要好看 還因「生圖殺手」登熱搜第一 

2019-11-23 19:05udn STYLE Amber

女星倪妮現身於中國所舉辦的第32屆的金雞獎,她以Gucci的咖啡色絨布禮服盛裝出席,搭配卡地亞的高級珠寶系列,整個人相當高貴奢華。

倪妮的妝容與髮型也相當俐落,完全襯托出了她高貴的氣場,霸氣全開,即使全身包緊緊,但是仍獲得一致的好評。

不過最讓人精艷、也最多人討論的並不是她的禮服挑得有多成功,網友們討論的焦點全都是她被拍攝的未修圖照片,她更因「倪妮 生圖殺手」登上微薄熱搜第一名,討論度超高。

她的未修圖照狀態極佳、皮膚白到在發光,氣勢與氣場也是點到最滿,網友紛紛大讚「比精修照還要美」、「太絕了」、「你贏了」等等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金雞獎
倪妮
GUCCI
卡地亞
留言區
你可能也會喜歡
曾之喬霸氣:「喜歡的珠寶自己買」就是不向老公開口
搶先戴卡地亞巴黎最新極致工藝之作 楊謹華只愛務實
侯佩岑3.6億卡地亞珠寶上身 品味神遺傳 兒子也愛珠寶
陳庭妮戴女神級紅碧璽許願 肖想戴2億美鑽出嫁
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top