親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金雞獎/三女神同框畫面太好看 網歪樓:楊冪看起來像惡婆婆

2019-11-23 18:25udn STYLE Amber

女星秦嵐楊冪林允在中國金雞獎後臺三人排排坐,這三位女神同框合體的畫面實在太好看,引發了不小的討論。

不過楊冪這天以高調紅的復古造型出席,不曉得是不是造型的關係,讓她在看起來很無害的林允旁邊,瞬間看起來有種「惡婆婆」的感覺。

楊冪今天是以復古的微捲髮型搭配高調紅的開衩裙,大飄成熟的女人味,雖然三人中是秦嵐年紀最大,但今天的造型卻是楊冪最為成熟,這也難怪為甚麼有人會說33歲的楊冪坐在23歲的林允旁邊看起來有種惡婆婆的感覺了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秦嵐
楊冪
金雞獎
林允
留言區
你可能也會喜歡
美翻彩妝版的秋冬紅棕色唇彩TOP5!溫柔顯白連楊冪、艾瑪史東都愛擦,快趁周年慶買一波
美到網友以為撞臉!楊冪、Angelababy穿adidas Originals新裝比美
「台灣媳婦」高圓圓接棒楊冪 拿下MICHAEL KORS全球代言人
楊冪和億萬富翁網紅的2歲女兒撞包 水鑽小提包亮晶晶
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top