親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金雞獎/三女神同框畫面太好看 網歪樓:楊冪看起來像惡婆婆

2019-11-23 18:25udn STYLE Amber

女星秦嵐楊冪林允在中國金雞獎後臺三人排排坐,這三位女神同框合體的畫面實在太好看,引發了不小的討論。

不過楊冪這天以高調紅的復古造型出席,不曉得是不是造型的關係,讓她在看起來很無害的林允旁邊,瞬間看起來有種「惡婆婆」的感覺。

楊冪今天是以復古的微捲髮型搭配高調紅的開衩裙,大飄成熟的女人味,雖然三人中是秦嵐年紀最大,但今天的造型卻是楊冪最為成熟,這也難怪為甚麼有人會說33歲的楊冪坐在23歲的林允旁邊看起來有種惡婆婆的感覺了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秦嵐
楊冪
金雞獎
林允
留言區
你可能也會喜歡
根本未成年!41歲秦嵐突曬「男友視角」犯規居家照 背心+熱褲洩露真實體態
「保證是廉價的,我需要的是證明」秦嵐《理智派生活》台詞道破30+女子的愛情與事業
最美皇后秦嵐純白禮服再現白月光女神風範!6個日常習慣維持少女體態,搭檔小20歲鮮肉也不違和
2021陸劇時裝劇推薦Top5!孫儷、趙又廷《理想之城》備受期待,富察皇后搭檔F4擦出新火花
網友都在看
商品推薦
Top