親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金雞獎/ 平常不露的都露了!秦嵐與迪麗熱巴突破尺度好性感

2019-11-23 17:25udn STYLE Amber

女星秦嵐迪麗熱巴今晚也會現身中國金雞獎,有這兩大女神的出席也讓星光增添了不少話題度。

迪麗熱巴選穿Elie Saab的馬甲式禮服,上半身佈滿小花的設計她還搭配了皮帶作混搭,不過最讓人驚訝的是,比較少露的她,今天難得尺度大開,大秀豐滿的上圍,可愛又性感。

而以保守出了名的皇后秦嵐,出席金雞獎時選穿漸層抹胸的貼身禮服,一樣難得露出酥胸,化身最美美人魚,超級夢幻。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秦嵐
迪麗熱巴
金雞獎
Elie Saab
留言區
你可能也會喜歡
迪麗熱巴盛世美顏搭珍珠激似奧黛麗赫本 碾壓全場女星
把紅毯當高級變裝派對!回顧迪麗熱巴絕美造型,完美再現芭比公主、蝴蝶仙子、奧黛麗赫本
LV全新抱枕包狂掃女星IG 木村光希、迪麗熱巴抱緊處理
迪麗熱巴「金色春蝶」絕美造型登熱搜,豐腴卻零贅肉身材辣翻!瘦身菜單不藏私公開
網友都在看
商品推薦
Top