親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金雞獎/楊冪釋出紅毯美照 辣穿超高衩性感得很高調

2019-11-23 16:43udn STYLE Amber

第56屆金馬獎今晚將於國父紀念館登場,而中國第32屆的「金雞獎」今與金馬撞期選在同一天舉辦,將有許多中國電影人參與,陣容毫不遜色。

女星楊冪在走紅毯前,工作室已經先釋出了她的紅毯美照,她選穿拖地的高衩紅禮服,性感又高調,搭配浪漫的捲髮與紅唇替整體注入了一點古典風味,相當好看又有氣勢。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
金雞獎
楊冪
留言區
延伸閱讀
楊冪「真實體重」曝光 網友呼籲:請女星別再傳遞「瘦即是美」的審美觀
過年唇膏擦這支!「經典紅」、「珊瑚橘」 兼具迷人大方與清新可愛
出席活動被質疑暴肥 劉亦菲秀自拍照霸氣回應
楊冪撞衫子瑜、沈月因年紀差太多慘輸?那來跟年齡相仿的凱特王妃超級比一比
商品推薦
商品推薦
Top