親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE、IU變迷妹!韓星變粉絲大揮螢光棒,瘋喊偶像名字

2019-11-20 16:47udn STYLE Ginny

自出道以來,國民妹妹IU一直以來都以溫暖善良、義氣的形象深受大眾喜愛,自她開通自己的YouTube頻道以後便經上傳一些關於自己私下生活的影片,拉近與粉絲間的距離。日前IU上傳一支她化身成自己的迷妹,揮著專屬螢光棒,大唱自己應援法的影片,可愛模樣吸引許多人觀看。

歌曲應援是韓國粉絲的一個特殊文化,隨著韓風興盛而傳到世界各地,凡是喜歡韓國藝人的粉絲都知道。所謂歌曲應援就是在歌手唱歌的時候,在某些部分 跟著唱,某些部分給予回應,每首歌曲都有不一樣的應援法,因此許多韓星會化身成為自己的粉絲錄製應援影片,教導大家怎麼為自己應援。

TWICE

韓國人氣女團TWICE也曾在自己的YouTube頻道上傳自己的歌曲應援教學影片,成員們俏皮的揮著螢光棒,並大聲呼喊自己的名字,彷彿真的粉絲一樣認真,讓許多人直呼可愛。

Seventeen

韓國偶像團體Seventeen的應援法在粉絲圈十分有名,由於成員人數眾多,在念名字的部分必須要夠快,但又要保持清晰,難度堪比饒舌歌曲。

BTOB

韓國毫無包袱的美聲偶像BTOB以溫暖美聲、搞笑形象深受粉絲喜愛,但他們的粉絲可沒那麼好當!由於BTOB有不少歌曲是走抒情路線,所以他們的應援法經常出現合聲橋段等高難度的應援法,讓許多粉絲大喊吃不消。

》IU無極限!〈Blueming〉中只用一頭藍髮 就輕鬆轉換國民妹妹到德魯納的不同風格

》IU美出新境界!「仙女風」穿搭與愛人大跳探戈,連泫雅、朴信惠都淪陷

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
TWICE
周子瑜
韓國
留言區
延伸閱讀
冰上釣魚、迎曙光!韓國7個「冬季必去慶典」
太好拍!香奈兒雪國小村登紐約 韓團MONSTA X帥氣唱跳
全智賢御用造型師操刀 Jimmy Choo新「鑽石鞋」1月登場
誰說辣雞麵只能吃?火焰紅唇就靠這只韓國超夯「辣雞麵潤唇膏」
Top