親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲結婚從台南出嫁 這點被大家讚爆

2019-11-17 18:01聯合報 記者修瑞瑩/即時報導

「志玲姐姐實在是太棒了」,第一名模林志玲今天從台南府城出嫁,剛才大約五點的時候,與夫婿AKIRA從吳姓大宗祠走出,大方的與圍觀的群眾打招呼並接受拍照,讓等候多時的粉絲大呼志林姐姐實在是太棒了。

名流結婚,在過往通常是不僅媒體難得一窺全貌、更不要說是站在路邊讓大家觀看拍照,但是志玲姐姐就是不一樣,他今天抱著是台南女兒的心情出嫁,也讓府城民眾跟著一起共享這個幸福時光。

下午在全台吳姓大宗祠舉辦婚禮儀式時,雖然有管制,但是民眾仍能從門外窺見儀式的進行,儀式結束之後志玲姐姐與AKIRA兩個人也走出來,林志玲更親切個地跟大家揮手致意,讓現場民眾都有拍完照之後,才上車離去,充分的展現了他的親切, 讓現場的群眾都興奮不已。

林志玲從台南全台吳姓大宗祠走出來。圖/讀者提供

林志玲從台南全台吳姓大宗祠走出來。圖/讀者提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
AKIRA
結婚
留言區
你可能也會喜歡
結婚3個月後曝懷孕喜訊 姜素拉「明年4月迎寶寶」
時尚圈再添一辣媽!資優生超模卡莉克勞斯親曬孕肚證實懷孕,演藝圈好友隔空給祝福
方國強獻愛不丹 紅寶石珠寶、林志玲禮服將慈善拍賣
恭喜!最強校花簡廷芮新婚再報喜 驗有孕先驚嚇
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top