親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲、AKIRA世紀大婚登場 表孝心不忘操刀爸、媽禮服

2019-11-17 16:09聯合報 記者曾智緯/台北即時報導

今天是台灣第一名模林志玲、AKIRA的世紀大婚,儀式上的亮點當然是新人,不過台灣知名蘇菲雅婚紗SophiaRitz也特別為林爸爸與林媽媽打造典禮穿搭,讓不少人也眼睛為之一亮。

品牌創辦人洪品蓁與藝術總監蘇慧妮一同聯手替林志玲世紀婚禮量身訂製父母與家人出席的禮服,而林志玲也親自參與設計,帶著媽媽一同回到蘇菲雅,量身訂製婚禮當天的兩套禮服。 林媽媽於婚禮茶會,以貴氣寶藍禮服現身,採用頂級義大利進口布料,桃紅花朵相間於閃爍銀色光澤布料,一字領立裁與七分袖設計,俐落卻不失大方。 而預計晚宴時林媽媽將會換上一套典雅藕粉色系禮服優雅出席,禮服採用法國頂級藕粉灰紫面料,以兩件式設計,加上工坊以著名的立體摺子花點綴整件禮服,搭配小外套,呼應溫柔婉約。 重視家人的志玲,除了替母親量身訂製也父親、哥哥與嫂嫂與小花童準備蘇菲雅量身訂製款禮服。

台灣第一名模林志玲大婚,除了細心挑選自己婚紗之外,也聯手蘇菲雅婚紗,一同操刀設計...

台灣第一名模林志玲大婚,除了細心挑選自己婚紗之外,也聯手蘇菲雅婚紗,一同操刀設計爸爸(右)與媽媽的禮服。記者林伯東/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚禮
留言區
延伸閱讀
迪士尼灰姑娘誕生70周年 紀念包款每種都想帶回家!
輕透裸妝vs.奶油肌妝 郭雪芙一整天不脫妝的秘訣公開
林志玲帶起羽毛婚紗熱 LinLi Boutique白金系列好仙
孕妻辣秀美腿!康熙前製作人B2婚宴奢華夢幻
商品推薦
商品推薦
Top