親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

直擊/林志玲婚禮狂哭 父囑咐AKIRA :一切拜託你了

2019-11-17 15:40聯合報 記者黃保慧/即時報導

台灣第一名模林志玲與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA17日在台南舉行世紀婚禮,下午約2點50左右新人從晶英酒店出發,開啟今天從早到晚的婚禮活動,小倆口約莫3點20到昨日彩排的「吳氏大宗祠」舉行傳統儀式,現場依然有數百人圍觀,儀式開始,林志玲也不禁留下喜悅的眼淚。

林志玲步下車,由爸爸林繁男緩緩牽進場內,爸爸用台語囑咐AKIRA :「一切拜託你了。」讓林志玲鼻酸留下眼淚,掀起頭紗時她也不斷拭淚,止不住眼淚。

林志玲和AKIRA進行結婚儀式,林志玲紅了眼框。記者林伯東/攝影

林志玲和AKIRA進行結婚儀式,林志玲紅了眼框。記者林伯東/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top