親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜林志玲大婚!44歲凍齡5大保養秘訣公開,靠床頭小物能變年輕

2019-11-17 15:37聯合報 記者劉小川/台北即時報導

台灣第一名模林志玲,今天(11月17日)在台南與ARIKA舉行結婚儀式與婚宴,44歲的林志玲,今天以一襲珍珠白色婚紗現身,即將邁入45歲的她,完全看不出來年紀,她曾說過,女人得要好好保養與愛自己,搭配心境年輕,才能一直保持在最佳狀態。

已經44歲的林志玲(左),完全凍齡秘訣大公開。記者林伯東/攝影

已經44歲的林志玲(左),完全凍齡秘訣大公開。記者林伯東/攝影

現在就來揭秘,林志玲的5大保養祕訣,原來睡覺時靠床頭小物也能變年輕。

秘訣一、每天喝水2公升

對每個人來說,’保養最重要就是要喝水,林志玲曾說過,自己每天一定會喝超過2公升的水,才能保持自己的最佳狀態,也促進身體的新陳代謝,而且重點是不要喝冰水,她會選喝溫水,另外她也會喝薏仁水與檸檬汁,讓身體狀況更佳。

秘訣二、濕毛巾與加濕器很重要

林志玲常常四處工作,每個地方的氣候狀況不同,常常會遇到很乾燥的氣候,這時林志玲就會要求有加濕器,如果沒有加濕器,也會在床頭放濕毛巾,就是希望肌膚狀況不會太乾。

林志玲如何凍齡呢?圖/摘自微博

林志玲如何凍齡呢?圖/摘自微博

秘訣三、保養品不要省

女人一定要保養,林志玲當然也愛保養,而且她曾經說過,用保養品千萬不要省,所以她保養時,一定會用足份量,甚至兩倍份量,就是要讓肌膚完全吸收,這樣才能凍齡。

秘訣四、盡量不開冷氣

不開冷氣真的很難做到,但林志玲都會儘量不開冷氣,就算真的在空調房,她一定會做足保濕工作,這樣才能延緩老化。

秘訣五、定期去角質與唇部保養

林志玲長期化妝,唇妝更是重要,也因此她特別在乎唇部,曾在節目上透露,自己都會用棉花棒沾熱水,擦去死皮,再厚敷,臉部與身上也會定期去角質,讓身體狀況更好。

林志玲(左)今天大婚。記者黃保慧/攝影

林志玲(左)今天大婚。記者黃保慧/攝影

林志玲(前)保養要靠床頭小物。圖/讀者提供

林志玲(前)保養要靠床頭小物。圖/讀者提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚紗
留言區
延伸閱讀
韓國媳婦天心絕美婚紗照曝光,「展現韓國女子沈穩賢淑」
林志玲愛牌婚紗也瘋冰雪奇緣!「Elsa風」禮服薄透性感
人間艾沙公主降臨!《冰雪奇緣》極致夢幻婚紗,讓你在人生最重要的日子成為真正的公主
林志玲性感「胸」壓小S!林志玲晚宴換爆乳裝  羽毛飄逸深V美冠全場
Top