親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太衝擊!韓藝瑟秀刺青成品 「大大特寫胸口」畫面很震撼

2019-11-18 09:00udn STYLE Amber

38歲女星韓藝瑟無論是身材、臉蛋的狀態都好到讓許多人羨慕,不只狀態逆齡,她就連生活也過得很青春,完全看不出來她是個已經快要40的熟齡女。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,韓藝瑟在IG上分享了她去刺青的照片,已經屬於熟女的她,居然挑戰了普遍是年輕人才會選擇的刺青這件事情,挑戰刺青已經讓人相當驚訝了,韓藝瑟選擇的位置竟然還是刺在胸口的特別位置。

她分享刺青成果時所發布的照片也非常直接,直接大大特寫了她刺青的圖樣,她身穿超深V的黑色衣服,畫面相當震撼,而第二張才是她躺著的半身照。網友們看了也都紛紛直呼「又辣又性感!」、「果然是年輕的姐姐」、「好喜歡」等等。

》恭喜林志玲大婚!44歲凍齡5大保養秘訣公開,靠床頭小物能變年輕

》哥想帥就帥!木村拓哉梳油頭瞬間年輕20歲 逆齡男神非他莫屬

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓藝瑟
留言區
延伸閱讀
韓藝瑟根本是大學生!從穿搭到生活都讓人猜不出真實年齡
凍齡美魔女的爭霸戰!李多熙、韓藝瑟對上金喜愛 這叫人怎麼選得出冠軍
宋慧喬自備幸福光 撞衫GIVENCHY完勝韓藝瑟
高俊熙、韓藝瑟起飛!巨星氣場太強想低調都不行
Top