親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲、AKIRA世紀婚宴菜單搶先曝光!自助餐形式,融合台、日食材超用心

2019-11-17 13:55聯合報 記者張芳瑜/即時報導

台灣第一名模林志玲在今(11)日選在爸爸的故鄉台南,與放浪兄弟成員AKIRA完成世紀婚禮,下午5點於台南美術館一館婚禮場地宴客,各界對於今晚餐點內容也相當好奇。對此,台南晶英酒店表示,因場地關係不能用火,宴會上餐食會由晶英酒店製作後再送到會場,因此將以簡單、方便的菜色為主,部分餐點以Buffet呈現,食材部分將結合台灣與日本食材,代表雙方新人的結合。

林志玲晚宴部分走的是小巧溫馨路線,沒有伴娘、伴郎,桌次也只有12桌。台南晶英酒店指出,由於台南美術館當天有開放參觀,5點閉館後才能開始布置會場,預計晚上6點才會陸續出餐,飯店也將全員出動來完成這場世紀婚禮。對於對於菜色細節部分,台南晶英酒店指出,因為飯店與新人方面簽有保密條款,無法在婚宴前說明細節,主要是新人們希望能帶給賓客更多驚喜。

林志玲今天將在台南美術館舉辦婚宴。圖/聯合報系資料照片

林志玲今天將在台南美術館舉辦婚宴。圖/聯合報系資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚禮
晶英酒店
台南美術館
留言區
你可能也會喜歡
就是想穿褲裝走上婚禮紅毯!精選六家風格獨具品牌,實現你的型格婚紗夢
台南晶英「兒童免費」!送「頑皮世界」門票+手持風扇
今年中秋來吃「肉」!肉肉禮盒、BBQ造型蛋糕超吸睛
吃下午茶也能變美!KISSME&台南晶英、朵法&叁食聯名
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top