親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲大婚行頭有亮點 2大理由讓她成台灣第一人

2019-11-17 09:01聯合報 記者曾智緯/台北即時報導

林志玲貌似身穿RALPH LAUREN白色婚紗,為婚禮彩排。圖/讀者提供(摘自噓...

林志玲貌似身穿RALPH LAUREN白色婚紗,為婚禮彩排。圖/讀者提供(摘自噓!新聞)

林志玲與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA本日(11/17)將在台南舉行世紀婚禮,外界全都引頸期盼。昨日現身林志玲媽媽吳慈美有淵源的「吳氏大宗祠」彩排時,就有大批的媒體與粉絲守候,從曝光的照片來看,林志玲將會披上RALPH LAUREN的白色婚紗出嫁,成為台灣第一人。

台灣第一名模林志玲在今年選在爸爸的故鄉台南,下嫁放浪兄弟成員AKIRA,完成婚禮儀式,在昨日(11/16)進行儀式彩排時,就先曝光了兩人的婚禮行頭。AKIRA身上穿的三件式西裝來自RALPH LAUREN,林志玲也可能是以同品牌訂製白紗禮服現身,點綴手工縫製的珍珠,既典雅又高貴,搭配頭紗展現志玲姐姐的氣質。據了解,林志玲夫婿AKIRA在2017年起即是RALPH LAUREN全球代言人,今年更為品牌頂級男裝RALPH LAUREN Purple Label紫標系列拍攝的形象廣告。而志玲姐姐也曾以品牌摯友的身份,同為RALPH LAUREN的公益T恤拍攝時尚大片。

林志玲今年也曾以品牌摯友的身份,為RALPH LAUREN的公益T恤拍攝時尚大片...

林志玲今年也曾以品牌摯友的身份,為RALPH LAUREN的公益T恤拍攝時尚大片。圖/RALPH LAUREN提供

由於上述的種種因素,所以,獲得Ralph Lauren先生的首肯,替林志玲打造這身飾有珍珠的古典風格婚紗。而這也是繼Nick Jonas嬌妻Priyanka Chopra後,少數有機會穿上RALPH LAUREN婚紗的名人之一。因為,RALPH LAUREN的主力並非在婚紗設計,所以在過去Ralph Lauren先生僅為至親好友操刀婚紗,所以林志玲若是穿著品牌的嫁衣,將會是台灣第一人。雖然,不若Priyanka Chopra的款式奢華,但林志玲的婚紗,粗估也要近百萬元的造價,可說是低調的華麗。

去年12月結婚時,Nick Jonas嬌妻Priyanka Chopra(左)也...

去年12月結婚時,Nick Jonas嬌妻Priyanka Chopra(左)也是穿著RALPH LAUREN婚紗出嫁。圖/摘自Priyanka Chopra IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚禮
婚紗
品牌
林志玲
留言區
延伸閱讀
王菲開工了!接下HR赫蓮娜全球代言 網讚:「恭喜女神終於營業」
貝拉哈蒂德性感女神像 橫躺在台北招牌、阿爾卑斯山
王陽明差點和高以翔同天錄影 陳庭妮至今仍覺得難相信
氣溫突然溜滑梯 這幾款迷你電暖器溫暖又有型
Top