親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

54歲穿比基尼身材依舊火辣 藍心湄自爆:一直在憋氣!

2019-11-16 21:21udn STYLE 記者王威智

今天(16日)剛過54歲的「時尚教主」藍心湄,在IG分享一張跟髮型師Tony出遊的合照,藍心湄身穿黑色比基尼展現勻稱的好身材,超細的「鉛筆腿」也成為網友關注焦點。

藍心湄竟在美照下方的PO文中自爆,「Tony 老師身材逼屎我啦!一直在憋氣ㄟ我...」逗得粉絲哈哈大笑,而粉絲們也不斷送上祝福,「心湄姐生日快樂!」還大讚藍心湄與Tony老師「兩位身材都超好的~」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藍心湄
時尚
留言區
延伸閱讀
人間迪士尼「黑化」!Apink孫娜恩最愛全黑時尚,一次穿出帥氣、甜美與仙氣
安海瑟薇新劇《摩登情愛》造型就像一場華麗時裝秀!五套復古裝扮吸引觀眾眼球
又一時代眼淚!17年少女日雜《mina》中文版宣布停刊 台灣創辦始祖李佑群500字淚不捨
女神紅毯比美!潤娥雪白鎖骨、泫雅深V美腿,美到令人心跳漏拍
Top