親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

54歲穿比基尼身材依舊火辣 藍心湄自爆:一直在憋氣!

2019-11-16 21:21udn STYLE 記者王威智

今天(16日)剛過54歲的「時尚教主」藍心湄,在IG分享一張跟髮型師Tony出遊的合照,藍心湄身穿黑色比基尼展現勻稱的好身材,超細的「鉛筆腿」也成為網友關注焦點。

藍心湄竟在美照下方的PO文中自爆,「Tony 老師身材逼屎我啦!一直在憋氣ㄟ我...」逗得粉絲哈哈大笑,而粉絲們也不斷送上祝福,「心湄姐生日快樂!」還大讚藍心湄與Tony老師「兩位身材都超好的~」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藍心湄
時尚
留言區
你可能也會喜歡
薑還是老的辣!55歲「傳奇超模」黑色肉胎裝好惹火 辛蒂克勞馥暗黑新娘裝炸出北半球
《艾蜜莉在巴黎2》開拍啦!難搞上司為宣傳嗨到忘我高歌 卡司、開播日期一次看
凱特王妃穿搭用4招做出「 高級感」!牛仔褲、針織衫...襯衫式洋裝最能穿出優雅貴族風!
小松菜奈逆天長睫毛捲到飛起!畫風突變「全框粗黑眼線」厭世感升級
網友都在看
商品推薦
Top