親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太妍、TWICE都輸了!韓國YouTube11月點閱率排行公開,冠軍歌手是「她」

2019-11-13 17:20udnSTYLE Ginny

根據韓媒報導,韓國YouTube近日公布了11 月 1~7 日的影片排行榜,該排行榜是依照影片播放次數進行排名,而榮登第一名寶座的就是韓國大學生最愛歌手IU的新歌〈Love poem〉。儘管沒有MV,沒有上打歌節目宣傳,〈Love poem〉依舊憑著IU的溫暖的歌聲、療癒歌詞登上第一名。

在 Instagram 查看這則貼文

이지금(@dlwlrma)分享的貼文 張貼

第二名是台灣女孩舒華所屬團體(G)I-DLE的新歌〈Lion〉,這首歌是她們在《Queendom》決賽時表演的歌曲,當時就因成員們華麗的造型、精湛的演出獲得一致好評,引發許多關注。在官方 MV釋出後,與現場表演截然不同的服裝造型、背景布置,讓這首歌再度掀起熱烈討論,許多網友都大讚MV拍得很好,像電影一樣精彩。

第三名是精靈女王太妍的新專輯主打歌〈Spark〉,太妍這首歌的風格是她第一次嘗試,能夠擠進前三名,表示太妍即使挑戰新風格也能有好表現。MV中,太妍以各種性感帥氣的造型入鏡,搭配極具穿透歷的歌聲、優美線條的舞蹈,讓多人都看得目不轉睛,不斷回放。

第四名是超人氣女團TWICE 的《Feel Special》,這支MN以細膩的情感表現、溫暖的歌詞引發許多網友共鳴。即使MV已經播出一個多月,仍舊有許多人觀看!第五名則是韓國獨立歌手MC 夢的〈FAME〉。

》完封韓國!來認識這些有球技有顏值的台灣之光,12強中華隊帥哥還不趕快追起來

》不虧是第一美女!金泰希產後40天復工,依舊仙氣逼人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
太妍
TWICE
周子瑜
(G)I-DLE
韓國
YouTube
留言區
延伸閱讀
冰上釣魚、迎曙光!韓國7個「冬季必去慶典」
太好拍!香奈兒雪國小村登紐約 韓團MONSTA X帥氣唱跳
全智賢御用造型師操刀 Jimmy Choo新「鑽石鞋」1月登場
誰說辣雞麵只能吃?火焰紅唇就靠這只韓國超夯「辣雞麵潤唇膏」
Top