親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

完封韓國!來認識這些有球技有顏值的台灣之光,12強中華隊帥哥還不趕快追起來

2019-11-13 12:42Bella 儂儂

世界12強的棒球錦標賽如火如荼地開打,中華隊連續兩場擊敗波多黎各、委內瑞拉,拿到前進日本的門票,儂編差點在電視機前叫到隔壁鄰居都來抗議啦!不過,看得懂的看門道,不懂的人就乖乖的看熱鬧,不了解規則沒關係,那不如一起來看帥哥好不好?今天精選了本屆12強中華隊的5大顏值擔當,一起看看在球場上揮灑汗水的國手們吧!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

旅美帥哥江少慶

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

在中華隊與波多黎各大戰,江少慶絕對是一大功臣!先發六局僅失一分,成為本屆賽事的優質先發。說到江少慶,就不得不提到兩年前儂編與他的第一次採訪,他說起話來靦腆、木訥又害羞,但只要一站上球場,自信的掌握比賽節奏,讓打擊者全都回家吃自己,帥氣的模樣把儂編的少女心都吸走啦!

臉書傳送門→江少慶 S.C.Chiang

 

永不放棄的張奕

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

光看這長相,是不是覺得有點眼熟?沒錯!他是陽岱鋼的表弟啦!目前效力於日本職棒歐力士野牛隊的張奕,可以說是一則棒球奇蹟,曾經選秀落榜、打擊不振、棄打從投,轉成投手不到一年,竟在12強7局飆出6K,帶領中華隊前進東京,交出漂亮的成績單!好在他沒有放棄棒球這條路,這麼有鬥志的男人,真的超~級~Man!

臉書傳送門→歐力士猛牛張奕チョウヤク

 

桃猿強打朱育賢

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

「Go!Go!Lamigo!」不對,現在應該改喊中華隊了!桃猿隊的強打朱育賢,這次也被其他國家列為「需警戒對象」,他不只是今年球季的中職全壘打王,時常擊出巧妙的安打,更是讓國外好手高聲喊「怕」,儂編私心喜歡他在球場上的英姿,尤其是把球打出去的那一刻,要人不愛上也難。

臉書傳送門→朱育賢 Yu Hsien Chu

 

傑尼獅團員蘇智傑

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

統一獅的球迷站出來!快為蘇智傑加油一下!被譽為本屆「統一獅唯一的希望」,蘇智傑扛下中心打線,還表示:「準備這麼久就是為了今天,希望可以享受比賽。」今年才25歲的他,可以說是真真實實的小鮮肉,更是獅隊「傑尼獅男團」的其中一員,說是顏值擔當一點也不為過。

臉書傳送門→蘇智傑 Chih Chieh Su • 32

 

無害少男黃子鵬

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

笑起來眉眼彎彎,看起來十分靦腆可愛,黃子鵬就是當今最流行的「無害系男孩」!他的外號叫做「老虎」,雖然有著如此威風的暱稱,但實際上本人非常好相處,隊友們也都對他讚譽有加,黃子鵬是中華隊本屆兩大側投之一,期待看到他未來更精彩的表現!

臉書傳送門→黃子鵬 × TIGER

 

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

這次的世界12強棒球錦標賽在台灣開打,又重新凝聚起台灣人對於「國球」的熱血。就像曾出任中華民國棒球協會第七任理事長的彭誠浩先生說的:「我在1998年時,接了棒協理事長之後,目標就是要走向國際。對選手來講,他最重要的舞台就是比賽,沒有比賽什麼都免談,再怎麼訓練都沒用。因為辦比賽,我們才能國際化。」12強不只給了台灣的選手們一個發揮所長的舞台,原本鬆散的民心也因此團結起來,讓我們繼續支持這些「台灣之光」,為他們加油打氣!

》帥到可以出道!12強韓國俊美鮮肉棒球選手,連SM經紀公司都是粉絲

》哥想帥就帥!木村拓哉梳油頭瞬間年輕20歲 逆齡男神非他莫屬

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
台灣
留言區
延伸閱讀
33年的回憶!儂特利「Lotteria」招牌遭撤 全台剩1間
MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出
爽搭免費巴士、按摩喝咖啡!韓元跌 小資玩韓國更划算
「死侍」萊恩雷諾斯加入EXO?本人推特開心官宣 粉祝賀燦烈追星成功
Top