親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隋棠喝喜酒穿這樣,完美襯托新娘丰采 網狂讚:最有禮貌婚禮穿搭

2019-11-12 15:26udn STYLE Amber

隋棠經營服飾品牌有成,模特兒出身的她,也都會親自演繹自己品牌的服裝在身上,什麼衣服穿在她身上都顯得特別好看,讓人忍不住手滑下單。

近日,隋棠穿著自家品牌的洋裝現身友人婚禮,簡單的淡紫色洋裝,他搭配芥末黃的側背包與白色高跟鞋,氣質、優雅又正式,而這身充滿女人味的造型十分好看,但卻又沒有搶走新娘子的丰采,被網友大讚「超有禮貌」。

隋棠品牌工作室釋出了一系列隋棠去參加婚禮時的花絮照,單看她的穿著雖然簡單但卻很有風味,而與新娘合照時低調優雅的穿搭完全襯托出新娘的美麗丰采,堪稱「最有禮貌婚禮穿搭」。

女兒LUCY也是穿上隋棠品牌的洋裝出席,紅色的印花洋裝有點成熟卻不失可愛,在人群中顯得特別亮眼。

而隋棠的洋裝還有黑色的款式,如果膚色不夠白不敢駕馭紫色的話,黑色就會是個不錯的選擇。

》朴信惠根本婚禮「有禮貌」穿搭高手 參加婚禮不搶焦點,學她這樣穿絕對零失誤

》「照書養照豬養都極端」 隋棠推薦教養方式十萬網友推爆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
隋棠
婚禮
LUCY
留言區
延伸閱讀
王陽明差點和高以翔同天錄影 陳庭妮至今仍覺得難相信
林志玲、AKIRA新婚MV又來洗眼睛 旋轉擁吻甜得要命
Jimmy Choo電話被打爆!大家都想穿林志玲同款玻璃鞋
林志玲大婚後依然「揪感心」 深夜發文不忘感謝他們
Top