親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姊就是要帥翻巴黎!謝金燕4套看秀戰服制霸巴黎街頭:「要做就是要做到最好!」

2019-11-15 16:31VOGUE VOGUE

姊姊謝金燕來到四大時裝週最後一站巴黎,身穿4套戰服在巴黎街頭引起注目,秀場內和國際名人交流合照,場外讓街拍攝影師捕捉最美風景,不畏低溫、時差,姊姊霸氣回應:「要做就是要做到最好!」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

姐姐穿著Off-White緊身黑裙搭配Christian Louboutin紅色斜肩包,一抵達Off-White SS20秀場,鎂光燈閃不停。逆天美腿搭配毛毛綁帶高跟鞋,並特別用領帶當頭飾再搭配帥氣耳環,謝金燕說:「因為裙子比較sexy,所以用帥氣一點的配件平衡,性感同時也要帥氣才是姊姊!」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

出席Vivienne Westwood時裝大秀,造型就是要搶眼!姊姊紮起髮搭配Chanel長鍊墨鏡,身穿 Vivienne Westwood 流蘇洋裝,踩個黑色高跟靴,不能再帥了!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

場內和變裝皇后Drag Queens們一起帥美,姊姊直呼:「他們都好高!」不過面對鏡頭,姊姊專業起來仍霸氣十足。

https://youtu.be/NCmNcRjkokI

台灣品牌夏姿Shiatzy在巴黎大秀當然要現身支持!謝金燕身穿夏姿黑色蕾絲洋裝出席SS20服裝秀,若隱若現地讓一起看秀的侯佩岑曾馨瑩都直呼姊辣得好優雅。謝金燕也特別搭配多個耳環展現可優雅又可帥氣的女人look。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

https://youtu.be/rd9T1C4KhaQ

從紐約、倫敦、米蘭,來到四大城最後一站-巴黎,已經不知道在過哪個時差、哪個季節,每天行程都十分緊湊的謝金燕,仍發揮姊姊精神,霸氣完成所有任務。巴黎時裝週來到尾聲,姐姐這次不走帥氣路線,身穿Blumarine洋裝,漫步在巴黎街頭,巴黎色調搭配優雅仙氣洋裝,展現姊姊浪漫又堅強的一面。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※編輯:Tiffany Leu |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

姐姐謝金燕把臺北時尚之美,帶到國際

姐姐謝金燕:時尚就是穿出你的態度!!

2019 FNO紅毯直擊!姊姊謝金燕、GEM鄧紫棋、臺北市長柯文哲夫婦時尚合體

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
謝金燕
巴黎時裝周
Christian Louboutin
Vivienne Westwood
SHIATZY CHEN
夏姿
Blumarine
侯佩岑
曾馨瑩
留言區
延伸閱讀
紅底鞋復刻安迪沃荷的一朵小花 佐星空燦爛的夜光設計
安以軒扮荷花仙子 為夏姿.陳獻出第一支舞  
萬元有找!龐克教母用「土星包」愛台灣 全台限量15個
林志玲大婚後依然「揪感心」 深夜發文不忘感謝他們
Top