親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘇志燮幸福肥炸出大胸肌 500粉瘋狂擠爆旅展

2019-11-08 14:29聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國型男蘇志燮8日出席台北國際旅展,為韓國文化觀光大展擔任開幕嘉賓。他頂著一頭鬈髮和小鬍子,化身頹廢雅痞與粉絲見面,超過500人將韓國觀光公社展位擠得水洩不通,周遭攤位的員工也顧不得上班,全都擠到舞台前爭睹男神風采。台灣觀光協會會長葉菊蘭更把握與蘇志燮一起揭幕的機會,主動與他攀談問候。

蘇志燮今年認愛小17歲的美女主播趙恩靜,目前沒有新作品的他與上次來台相比,明顯壯一號,疑似生活愜意造成幸福肥。因為人潮擁擠造成悶熱,蘇志燮忍不住脫掉西裝外套,白色T恤讓壯碩胸肌更加吸睛,女性粉絲尖叫連連,一度為了卡位拍照擠出火氣。

蘇志燮按照自己步調,先用中文向粉絲問好:「大家好,我是蘇志燮。」他已經是第二度受邀來旅展推廣韓國觀光,謙虛直呼非常榮幸。他一連分享多個韓國景點,按照手卡提示,結合自己拍戲、錄影去過的地方。像是電影「雨妳再次相遇」中,他騎單車去找孫藝真的場景,就在忠清北道拍攝。蘇志燮推薦當地自然美景清幽,且盛產水果,值得外國旅客特地造訪。

現場有三名幸運粉絲獲得上台互動機會,透過簡單遊戲與蘇志燮合照。蘇志燮主動詢問粉絲:「要不要用妳的手機自拍?」粉絲受寵若驚,拿著手機不斷發抖。身高較高的蘇志燮貼心接過手機,用最佳角度與粉絲完成自拍。中途一位粉絲答不出正確答案,蘇志燮立刻附耳過去悄聲提示,助攻粉絲完成任務。

正巧蘇志燮4日剛過完42歲生日,粉絲們現場用中、韓、英三聲道祝壽,對他高喊「生日快樂」。蘇志燮滿臉笑容感謝粉絲:「很高興每次來台灣大家都很熱情迎接我,雖然時間短暫,期待下次能與大家再相遇。」

簡單的T恤藏不住蘇志燮胸肌。記者李姿瑩/攝影

簡單的T恤藏不住蘇志燮胸肌。記者李姿瑩/攝影

蘇志燮這次來台造型走頹廢雅痞風。記者李姿瑩/攝影

蘇志燮這次來台造型走頹廢雅痞風。記者李姿瑩/攝影

蘇志燮於11月8日出席台北國際旅展的韓國館活動,吸引大批粉絲。圖/韓國觀光公社提...

蘇志燮於11月8日出席台北國際旅展的韓國館活動,吸引大批粉絲。圖/韓國觀光公社提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
比韓劇更離奇的是人生啊!金宣虎事件大反轉 IG粉絲不僅回彈、現正新增中
快訊/「奇異博士」親口坦承確診新冠肺炎 可能半年前被傳染
愛馬仕男士入門秋冬配件回歸!簡單搭配,3秒讓你穿出時尚型男
裸鑽雪莉攜手Timberland 自在裸活 由你作主 發掘裸活類型抽客製化全額免費裸活假期
網友都在看
商品推薦
Top