親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舒淇頂「死亡瀏海」現身VALENTINO大秀 網友驚呼:模仿安娜貝爾?

2019-11-08 12:10udn STYLE 記者王威智

「女神舒淇怎麼了!」這是舒淇昨晚(7日)出席Valentino大秀後,每個粉絲的滿頭問號。

舒淇身穿一襲雪白的復古洋裝,腳踩銀色細帶高跟鞋,但最讓網友驚訝的是他的頭髮造型。「舒淇是得罪造型師了嗎!」長劉海卻沒有呈現空氣質感,而是一整條服貼在臉上,另外還綁了兩條細細的骨辮,讓網友大酸,「整體造型是在模仿安娜貝爾嗎?」

照片一出引發網友熱烈討論,就有粉絲驚呼,「第一眼我認成了Lisa,第二眼以為是趙薇,然後看介紹才知道是舒淇。」而中國大部分的網友對舒淇的評價則是,「這是什麼死亡瀏海!」

看了這篇新聞的人還看了:

》好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」

》Chiara Ferragni「億萬」更衣室曝光!滿坑滿谷衣服、包包、飾品配件 兒子爽當遊戲間玩到翻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Valentino
舒淇
Lisa
趙薇
留言區
延伸閱讀
來看神級比例大長腿 BLACKPINK Lisa、達珂塔強生美穿CELINE牛仔褲顯氣質
腿長到鏡頭裝不下!要把腿修短才能上傳的12頭身女偶像大盤點,逆天比例讓人好羨慕
人間芭比90秒熱舞太撩人!LISA《青春有你2》攜練習生展性感勾魂舞台
畫報女王回來了!人間芭比Lisa淡妝登雜誌封面 三種造型一次滿足
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top