親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舒淇頂「死亡瀏海」現身VALENTINO大秀 網友驚呼:模仿安娜貝爾?

2019-11-08 12:10udn STYLE 記者王威智

「女神舒淇怎麼了!」這是舒淇昨晚(7日)出席Valentino大秀後,每個粉絲的滿頭問號。

舒淇身穿一襲雪白的復古洋裝,腳踩銀色細帶高跟鞋,但最讓網友驚訝的是他的頭髮造型。「舒淇是得罪造型師了嗎!」長劉海卻沒有呈現空氣質感,而是一整條服貼在臉上,另外還綁了兩條細細的骨辮,讓網友大酸,「整體造型是在模仿安娜貝爾嗎?」

照片一出引發網友熱烈討論,就有粉絲驚呼,「第一眼我認成了Lisa,第二眼以為是趙薇,然後看介紹才知道是舒淇。」而中國大部分的網友對舒淇的評價則是,「這是什麼死亡瀏海!」

看了這篇新聞的人還看了:

》好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」

》Chiara Ferragni「億萬」更衣室曝光!滿坑滿谷衣服、包包、飾品配件 兒子爽當遊戲間玩到翻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Valentino
舒淇
Lisa
趙薇
留言區
延伸閱讀
凱特王妃、英國女王、梅蘭妮亞川普同場 時尚品味誰輸誰贏?
曾與老佛爺一同謝幕 來認識出生於難民營的「年度模特兒」Adut Akech
金雞獎/歐陽娜娜微露酥胸 網友:感覺好落魄
2019時尚帶貨王出爐!梅根拿下第一名 亞洲唯一上榜的是BLACLPINK的她
Top