親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《山茶花開時》男主角魅力無限!3大讓人不得不愛的優點,連蔡依林都招架不住公開示愛

2019-11-07 18:11udnSTYLE Ginny

韓國人氣演員姜河那演出《山茶花開時》中淳樸耿直,一看對眼就立即付出行動,癡心守候孔曉振的男主角龍植,人氣再登高峰,甚至被韓國網友選為理想型,就連小天后蔡依林都深陷其魅力,在微博公開示愛。

劇中的黃龍植個性直爽忠厚,對女主角忠誠的愛情,令螢幕前的觀眾心動不已。《山茶花開時》中的黃龍植自對女主角一見鍾情的那刻起,就不斷對她直球告白、細心守護,時不時的鮮花禮物小驚喜,遇到困難時的奮不顧身,豁出一切,可以說是擁有了所有理想男友的特質。

在 Instagram 查看這則貼文

KBS 드라마(@kbsdrama)分享的貼文 張貼

現實生活中的姜河那也是魅力十足,號稱美談製造機,出道十多年來零負評,與他合作過的演員,包括朴敘俊、孔曉振、IU、李準基都對他讚譽有加。

個性樂觀的愛笑男孩

個性樂觀開朗的他姜河那面對人群總是笑口常開,他的招牌微笑,無論何時看了都讓人心情很好。

禮貌孝子

姜河那也是演藝圈中出名的孝子,許多粉絲都曾在他父母開的刀削麵店看到他「打工」的身影,即使身為大明星仍親切招呼客人,絲毫沒有架子。除了對待父母孝順外,對待外人也是謙虛有禮,是出名的禮貌青年姜河那,經常被人目擊私底下隨手撿垃圾、幫家裡沒有冷氣機的工作人員買冷氣等,只要與他合作過的演員都對他讚嘆有加!

唱歌、樂器兼通的才華小子

擁有ㄧ副好歌喉的姜河那,為了出演音樂劇,還放棄與大公司簽約的機會,最終在2006年以音樂劇演員出道。他也曾在《Running Man》等各大綜藝節目上大方展現自己優秀的唱功。不僅會唱歌,他還精通各種樂器,包括吉他、烏克麗麗、大提琴等。在電視劇《Monstar》中,因為要邊演出,邊彈奏樂器,因此身邊的人都要他假裝彈奏即可,姜河那卻放棄睡眠熬夜勤練樂器,最終完美呈現。善良帥氣、敬業有禮又多才多藝的他,真的讓人不得不愛。

》太妍「聲」援《冰雪奇緣2》影片公開!仙氣逼人美如人間艾莎公主

》周子瑜輸了!南韓票選「軍中情人」第一名是TWICE的她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
姜河那
蔡依林
山茶花開時
IU
孔曉振
朴敘俊
留言區
延伸閱讀
話題演員排行榜出爐!秀智、孔曉振都不是第一,冠軍是「他」太意外
太妍、TWICE都輸了!韓國YouTube11月點閱率排行公開,冠軍歌手是「她」
閃亮如豔陽!PIAGET頂級珠寶推出「千萬黃鑽項鍊」,讓孔曉振也淪陷
蔡依林才答應嫁給阿信 謝金燕催婚「想收喜帖」
商品推薦
商品推薦
Top