親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爭議不斷仍上榜!《花木蘭》劉亦菲入選2019好萊塢新星

2019-11-07 11:44udn STYLE Amber

《好萊塢報導》(The Hollywood Reporter)近日公布了「2019好萊塢新星」名單,其中華人圈唯一入榜的女演員就是飾演迪士尼真人版《花木蘭》的女星─劉亦菲

電影《花木蘭》從預告發布後就因「過度改編」引發了不小的負評,到女主角劉亦菲在社群上轉發「我支持香港警察,你們可以打我了 What a shame for Hong Kong」的圖文引來許多歐美網友揚言抵制,最近又傳出該片將大規模重拍,這部電影的產出過程可以說是問題不斷、困難重重。

雖然發生了這麼多不順的事情,但是劉亦菲仍然入選了2019好萊塢新星的名單,這也足見了她現在在電影圈有著一定程度的影響力。除了是華人圈唯一入榜的女演員外,她亦是名單中年紀最長的明星,而名單中年紀最小的則是今年18歲的伊莎貝拉莫娜(Isabela Merced)。

而在報導中,劉亦菲表示她最想與導演戴倫艾洛諾夫斯基(Darren Aronofsky)合作、早上起床第一個打開的App是通訊軟體微信、去KTV會唱冰雪奇緣的主題曲〈Let It Go〉,而最欣賞的明星是娜塔莉波曼(Natalie Portman)。

》劉亦菲未P照曝光!神仙姐姐竟然「腿短、55身」原來問題出在這

》《黑魔女》裘莉、艾兒芬妮走錯場?這樣穿根本是到了冰雪奇緣現場呀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
花木蘭
劉亦菲
伊莎貝拉莫娜
冰雪奇緣
娜塔莉波曼
迪士尼
留言區
延伸閱讀
誰說「迪士尼胖公主」不美?肉肉女孩一樣吸粉無數
冰雪奇緣艾莎、安娜陪搭機 新加坡機場冬季限定3大景點
迪士尼超夯「奇奇蒂蒂」、「史迪奇」不倒翁!迎接2020新年滿滿好運
不讓艾莎獨秀!犀牛盾推玩具總動員保護殼 讓人全都想入手
Top