親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

北京時裝周台灣男模光溜溜!洪翊展包包遮下體走秀 粉絲驚呼:原子彈等級好性感

2019-11-05 11:03udn STYLE 記者王威智

除了傳統4大時裝周之外,近年北京時裝周也漸漸受到重視。台灣男模洪翊展在今年的北京時裝周,在時裝設計師Jumbo Tsui的時裝品牌SANS TITRE的大秀上,幾乎全裸的造型走上伸展台,如此前衛大膽的造型令粉絲相當震撼。

男模洪翊展在今年SANS TITRE北京時裝周的大秀上,一只白色包包遮住下體,露出結實的肌肉線條讓全場觀眾眼睛大吃冰淇淋。

照片一出也引發網友熱烈討論,洪一展也在IG大方分享由攝影師Flea ZHANG幫他拍攝的照片,讓網友紛紛留言表示「性感」,「沒穿褲子」、「太威了 You slayed! 」、「原子彈等級」、「太前衛了啦」。

看了這篇新聞的人還看了:

》「陽光笑容 + 結實肌肉」26歲巴西體操男孩Arthur Nory爆紅!「巴西吳彥祖」讓人很難不暈船

》邱志宇出浴床照 + 范少勳操出「大肌肌」 入圍「金馬56」高顏質5鮮肉IG一次收錄!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top