親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李多熙的他有新歡!《意外發現的一天》官宣:白經的守護天使河路,兩大男神竟有謎之共通點

2019-11-04 18:25udnSTYLE Ginny

由新生代演員金惠允、SF9路雲、李在旭共同主演的韓劇《意外發現的一天》,目前熱播中,收視率、話題度都極高。除了劇情本身奇幻吸睛外,兩大兼具顏值、演技的男主角兼的友愛互動,更是讓這部劇的討論度不斷攀升。近日官方釋出一支名為「白經的守護天使河路」的巨中配樂(첫사랑(初戀))MV,影片中剪輯兩位男神許多有趣的互動片段,搭配歌詞:「你對我而言,是每天的初戀」,讓網友直呼:「這才是官方CP」!

兩位男主角甚至在自己的IG上互曬「情侶照」,大方放閃的行為甜死一票粉絲。另外,兩位魅力無限的男主角,之所以能在短時間爆紅的原因,是因為他們都有這些特質。

在 Instagram 查看這則貼文

krwo_on(@krwo_on)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

이재욱(@jxxvvxxk)分享的貼文 張貼

年輕X顏值X身高X演技

兩位男主角高都兼具帥氣外表與高挑身材,男團SF9出身的路雲本就是隊內的門面, 1996年出生的路雲擁有192公分的傲人身材,自出道開始就擄獲不少粉絲的心。而因出演《請輸入檢索詞WWW》而爆紅的李在敘也同樣擁有帥氣長相、187公分的高挑身材,1998年出生的他,更是名副其實的小鮮肉。兩位的演技也受到許多好評,從小配角一步一腳印成長為主演。

李在敘甚至已經確認出演,朴敏英徐康俊主演的韓劇《天氣好的話,我會去找你》,劇中他將飾演男主角恩燮(徐康俊 飾)的好朋友李章宇,是個正直又爽朗的角色。

暖男個性狙擊女心

路雲在SF9中擔任宛如媽媽的角色,細心照顧成員們,甚至會為他們下廚,更是對比自己年紀小的成員照顧有加,溫暖善良的個性讓他深受女性粉絲的喜愛。而李在旭則是在與女神李多熙公同演出《請輸入檢索詞WWW》時,幽默逗笑李多熙的逗趣討喜形象,擄獲一票姐姐粉絲,甚至在受訪時甜言蜜與大撩李多熙說:「比起精靈妳更適合當茉莉公主」等一連串可愛情話,讓螢幕前的姐姐們心動不已。

在 Instagram 查看這則貼文

이재욱(@jxxvvxxk)分享的貼文 張貼

》BTS又奪冠!最受海外粉絲喜愛歌手調查公開,擠進TOP10還有他們

》BLACKPINK Lisa逆天神腿長到鏡頭裝不下!網讚:美人+美景,真的絕配

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
偶然發現的一天
李多熙
李在旭
朴敏英
徐康俊
請輸入檢索詞WWW
留言區
延伸閱讀
韓國MMA紅毯盛況!BTS防彈少年團帥氣出席,GD緋聞女友率眾女星辣露美腿
朴敏英行程不會太滿嗎?粉絲心疼:姐姐,要記得休息唷!
史上最荒謬!韓國AAA盛典直播出狀況 網怒「我到底在看什麼!」
打敗一票男神!宋慧喬、朴敏英帥氣西裝穿搭 連女生都心動
Top