親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太妍、EXO、(G)IDLE超狂萬聖節妝扮!小丑、神燈、佛地魔,讓粉絲大呼「你是誰」

2019-10-31 13:05udnSTYLE Ginny

每到萬聖節,許多偶像都會扮鬼搞怪娛樂粉絲,但不知從何時開始,變裝的規模越來越大,甚至媲美專業COSER,每次都讓人認不出誰是誰。台灣女孩舒華所屬團體(G) I-DLE,昨日上傳了她們在綜藝節目《Queendom》表演過的《Put It Straight》的萬聖節版本。在節目上,成員們都一身紅裙,以「抹掉口紅」的驚悚橋段震驚全場。這次的萬聖節版本恐怖更加升級,連粉絲都直呼:「半夜看完睡不著」!

隊長小娟扮的是小丑,舒華是九尾狐,雨琦是安娜貝爾,穗珍是《神鬼傳奇》的Ahmanet公主,美延是地獄新娘,Minnie是鬼修女。每一個都逼真到認不出本人。

說到萬聖節怎能忘記由SM娛樂舉辦的萬聖節派對,每年旗下所有偶像,包含EXO、少女時代等頂級巨星都會砸重金打扮。SM萬聖節派對的兩大龍頭SHINee Key、EXO燦烈,每次都傾家蕩產用生命在扮裝,辛普森家族的美枝、佛地魔、鋼鐵人,扮什麼像什麼。木乃伊伯賢、安娜貝爾太妍、格魯特LUNA等,也都令人印象深刻。

EXO燦烈:鋼鐵人

EXO伯賢:木乃伊

SHINee Key:佛地魔

太妍:安娜貝爾

F(x)Luna:格魯特

此外,TWICE也連續兩年舉辦萬聖節主題見面會,成員們勇敢拋棄美貌的妝扮也引發熱議。還有許多偶像都會在萬聖節上傳誇張的萬聖節影片,與粉絲一起度過這個歡樂的節日。

TWICE多賢

TWICE子瑜

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 張貼

TWICE志效

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 張貼

MAMAMOO

》韓團(G)I-DLE台灣女孩葉舒華被酸「為何不化妝」 發長文高EQ回覆網讚爆

》《VAGABOND》超強反派文晶熙 私底下模樣實在太圈粉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top