親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孕婦唐嫣這腿太不科學!網嘆:妳跟章子怡懷孕都美得好逼人

2019-10-30 16:59udn STYLE Amber

中國女星唐嫣九月時於微博宣布懷孕,隔沒幾日還曬出了她的近距離自拍照,皮膚吹彈可破,就跟少女沒兩樣,根本看不出來是一位孕婦。

今(30日),她又在微博上更新近況了,而且這次終於不再只是半身近照,而是難得的全身照!

照片中唐嫣打扮休閒,以GUCCI的長版外套搭配香奈兒軍靴,製造出下衣失縱的性感風味,但網友也相當驚訝,正在懷孕中的唐嫣除了看起來超級年輕外,這腿也細到太不科學了吧!

而照片一出後「唐嫣 腿」也立刻登上了熱搜,網友們紛紛表示「這根本不像孕婦」、「肚子呢?」等等,大讚唐嫣的腿實在太美,不愧是「腿精」代表的女星。

最近除了唐嫣,章子怡也在日前宣布懷孕喜訊,而要不是她在現場扶著肚子,不然真的很難發現她正在懷孕中,這也讓不少網友感嘆「女星懷孕的模樣,實在是太逼人了呀!」

》宋慧喬離婚後終於在IG曝光日常美照!素雅模樣+甜笑會迷死人 

》「崩潰媽 + 無奈兒」引發熱議!韓國女星育兒壓力超級大狠砸遊戲機

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐嫣
章子怡
GUCCI
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
羽毛般質地 GUCCI全12色「柔焦凝光粉餅」開賣!
跟著最強網紅Chiara一起背粉紅包!各種價位粉紅包大盤點
20種經典圖騰塗鴉潮翻 特別版香奈兒J12∙20曝光
黑色米奇也太帥!Danielle Nicole限定版造型包超熱賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top